注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】11.1黄金白银晚间做单建议及行情分析    

2012-11-01 18:52:23|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】11.1黄金白银晚间做单建议及行情分析  
今天黄金白银亚欧盘阶段就没有昨天亚盘阶段激情四射了,基本处于窄幅盘整的阶段,黄金最高到今天的开盘价承压回落天通白银开盘一个就基本处于回落状态就如我金评说的黄金白银上行受阻一样目前基本处于弱势状态。加上本周急消息面大多是利空黄金白银的,今晚多单还是得看反弹的情况,不能盲目跟进多单。
  
  晚间黄金白银操作建议:
  
  现货金:
  
  1,第一次试探1695做多,止损1692下,目标回看1708,最高可看至1713。
  
  2,今晚上行到1724-26一线依然可以空。黄-金-裙154-226-455注明:铁马金戈,止损1728上,目标看15-10一线,破位继续持有。
  
  3,如下破1710,反弹1715跟进空单,止损1718上,目标回看1705-1700.
  
  天通银:
  
  1,若白银上行到6980-7000一线依然可也以空,目标回看6920-6900一线,破位继续持有。
  
  2,6750做多,止损6680下,白-银-裙227-930-521注明:铁马金戈,目标先行回看6950减仓,可考虑持有轻仓中线持有,止损不变,目标先看7050,站上看7300-7600.
  
  晚间关注:
  
  17:00欧元区10月份制造业采购经理人指数;市场影响★★
  
  22:00美国10月份ISM制造业指数前值51.6;市场影响★★★
  
  22:00美国9月份营建支出前值1.4%/月;市场影响★
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017