注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】11.2非农之日,金银价格能否逆天  

2012-11-02 14:30:06|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】11.2非农之日,金银价格能否逆天
我们首先来从基本面看一下近期美国方面面临的一些经济环境。
首先,近期美国处于大选期间,而在大选落幕之前,美联储的政策一直都会显得较为保守,所以,近期在突发政策上,可能不会有太大的动作,这一点在上周美联储公布的议息会议和利率决议上就有体现。
再看美国方面近期的数据,GDP数据较为稳定,这算是好消息,但是失业率依旧较高,而且房地产依然低迷,黄金白银金融指导老师白银策略分析裙2279-30521黄金策略分析裙154-226-455,请注明:铁马金戈。其它方面的数据还是稍显稳定。
但是,很不凑巧,飓风桑迪的到来,造成沿海经济群经济和人员的损失,对于刚刚有所恢复的信心有所打击,更有分析师断言,此次飓风造成的损失,有可能直接刺激美联储扩大量化宽松程度,而这无疑将进一步打压美元,利好贵金属。
再看非农数据本身,上月的非农数据报好,失业率跌破8.0,市场为之一惊,较为抢眼,但是,较好的前值会提高市场的期望程度,所以本月的非农数据,如不能好于上月,即便是好于预期,也可能会造成市场一定的失望。
综合上述情况来看,大选结束前,美联储方面政策较为低调,数据也显得相对稳定,但是数据本身期望太高,可能使得本月非农数据凶多吉少,综合来看,报好,但是不及预期的可能性较大。作用于贵金属上,可能会先抑后扬。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017