注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】11.26晚间黄金白银操作建议及趋势解析  

2012-11-26 18:11:34|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】11.26晚间黄金白银操作建议及趋势解析
基本面:
美国国会自感恩节假期以后,当前首要解决的重题依然指向财政悬崖,并且就增税减支要进行重新谈判,此结果也为目前市场观察重点,如果美国无法达成财政悬崖的议题,美国的经济增长前景将受到明显的削弱,并美元被普遍视为市场动荡时的避险货币这可能对美元走势构成提振。本周美联储委员会一些官员将发表讲话,可能会提及更多的债卷购买举措,届时也可多关注官方动态。
现货白银:
白银上周整体呈现震荡上行,周一大涨后处于上涨中的调整趋势,周五尾盘再继续大涨,今日于6881开盘,开盘后进入整理修复,目前依旧处于震荡之中。
从周线来看,白银周线支撑中轨处形成V形反转,目前反转上行运行良好,且继续向前期高点7000-7200继续冲击,接下来依然会延续上行趋势,进行慢涨行情。并不断刷新高点。
从日线来看,日线站稳中轨后一路向上轨运行,但处于上轨承压,盘中一直处于小幅的震荡上行,周五直接突破上轨,且带动布林带继续向上开口,预计今日会有一定的回补之后再继续向上惯性冲高。
综合来看,白银大周期上涨运行良好,但小周期有一定的回补需求,但整体上涨不变,操作方面可以回补后继续介入多单。
操作建议:
1、日内见6830即可多单介入,白-银-裙227-930-521注明:铁马金戈,止损6780下,目标看6900-6930.
2、破位6930后可以回调6900-6880直接介入多单,止损6850下,目标看7000-7030.
3、第一次试探7030做空,止损7050上,目标回看6950-6930.
现货黄金:
金价走势上周处于上行不变,周一大涨,周中震荡盘整,周五尾盘一度上冲1755刷新高点,今日于1751开盘,开盘后处于震荡走势。
从周线和日线来看,周线V型反转运行良好,且有望继续向前期高点发起冲击,日线V型反转后遭遇部分回落调整,再形成中继上涨,周五收取大阳柱,今日开盘受阻于上轨一带,接下来有望持续调整修复后再继续上涨,下方关键支撑于MA60一带。不破此位上行通道都不会打破。
从小时线来看,小时线大阳柱带来惯性上涨,后于1755受阻回落,回落1748形成小反转形态,但整体震荡上行,RSI处于超买区,短期需要调整修复指标后,再继续上行,而短期下方支撑1748依旧较强。
综合来看,黄金上涨运行良好,小时线指标均处于超卖阶段,接下来需要进行调整修复,后再继续上行,操作可以低位做多为主。
操作建议:
1、黄金见1748可以介入多单,黄-金-裙154-226-455注明:铁马金戈,止损1745下,目标看1755-1758.
2、若破位1758可回调1755-1753介入多单,止损1750下,目标看1762.
3、第一次试探1763可以做空,止损1766上,目标回看1758-1755.
今日关注:
21:30 美国 10月份芝加哥联储全国活动指数 前值0.0
23:30 美国 11月份达拉斯联储制造业活动指数 前值1.8v
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017