注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】11.26黄金白银操作建议   

2012-11-26 08:48:22|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁马金戈】11.26黄金白银操作建议 
  
上周消息面主要2个,一个,欧元区希腊问题,一个美国财政悬崖问题.主要议题为希腊援助款项问题的欧元集团会议再度无果而终,财长们将于下周一再度讨论这一问题。两周以来,欧元区各国财长已经两度就希腊问题开会讨论,然而两次均以失败告终。尽管谈判时间超过24小时,但最终还是未能就希腊的下一步措施,以及如何让该国债务降至可持续水平达成协议。
  欧盟经济与货币事务专员瑞恩(OlliRehn)周四表示,希腊已经采取了所有必要措施,以确保从国际借贷方获得下一笔援助贷款。欧元区财长下周一料将就希腊问题做出最终决定。
  美国大选之后,“财政悬崖”成为市场关注焦点。美国两党之间就各阶层税收减免结构各执一词,难以促成协议。尽管美国总统奥巴马(BarackObama)发表言论称,该问题终将走向协议,但市场担忧,即使暂时避免“悬崖”,也无法避免该问题的长远影响。
  美国国会预算办公室(CongressionalBudgetOffice)表示,如果美国未能避免增税和削减开支,那么2013年美国经济将萎缩0.5%,他同时强调,不遵守"财政纪律"将更加不利于美国经济。
  美联储(FED)主席伯南克(BenBernanke)先前表示,美国能够避免陷入"财政悬崖",那么对于这个全球最大经济体来说,2013年将是"理想的一年"。但有市场分析人士认为,由财政悬崖而引起的经济衰退才是美国所需要的。
  今天,就希腊债务可持续性问题进行进一步的磋商,目前市场的普遍预期是领导人将在此次会议上批准向希腊发放下一笔援助贷款。若希腊问题能够获得较大进展,将提振欧元走势。
  
  
  【天通银】
  早间将会出现高开.到6800-6850之间.建议开盘之后回落做多,具体点位在开盘之后给出
  
  【伦敦金】
  
  1.1745一线多,白-银-裙227-930-521注明:铁马金戈,止损1742下面,目标1752附近
  2.回落下面1740-1742一线.半仓做多,黄-金-裙154-226-455注明:铁马金戈,止损1738下面,目标1746上
  3.如果今天就希腊的可持续问题达成一致,那么大家可以考虑现价轻仓跟进多单
  4.日内主要以回落做多为主.空单暂时放一放


  【日内重点关注】
  
  德国10月实际零售销售
  瑞士第三季度就业率
  美国11月达拉斯联储制造业产出指数
  日本央行公布10月30日会议记录

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017