注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】 11.27早间白银走势分析及做单思路简述  

2012-11-27 08:46:50|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】 11.27早间白银走势分析及做单思路简述
现货白银
由于上周五美国感恩节,交易所于当日晚23:00提前停盘休市,而 国际盘银价依然在走,恰逢当日晚凌晨后欧元区的消息大福提振欧元 ,利好贵金属,故昨日盘面直接高开6881一线。这不是技术面缺口跳 开,属于正常现象。昨日开盘6881,最高上行6917,最低回踩6857, 昨日晚间市场所期待的欧元财长会议并没有给市场带来所期望的影响 ,周五晚间已提前消化的差不多,日内总体维持这个小区间盘整,一 般日线大阳或者大跌,次日难以再度大阳或者大跌,多以盘整修复为 主,最终昨日收取十字星。
从周线来看,白银周线支撑中轨处形成V形反转,目前反转上行运 行良好,有望向年内高点7000-7200发起冲击,甚至更高。接下来依然 会延续上行趋势,进行慢涨行情。并不断刷新高点。
从日线来看,日线站稳中轨后一路向上轨运行,但处于上轨承压 ,盘中一直处于小幅的震荡上行,周五直接突破上轨,且带动布林带 继续向上开口,昨日日线收取十字星,已完成对周五大阳行情的指标 修复。目前回补了前期缺口6820-6800一线,则这一线将转化为下方强 支撑。短期内有回踩这一线的需求,但难以直接回踩,预计还会经历 一段强势震荡遇阻后在回踩,就目前的趋势来看,还是多头占优,故 操作上继续先行以低位做多为主。
操作建议:
1,现价6900做多,止损6850下,白-银-裙227-930-521注明:铁马金戈,目标6950-6980,破位可以考虑移 动止损继续持有。
2,6820-6800一线做多,黄-金-裙154-226-455注明:铁马金戈,止损6770下,目标6900-6950.
3,7030做空,止损7080,目标6950-6920离场。
今日关注
17:30 英国第三季度GDP年率修正值★★
21:30 美国10月耐用品订单月率★★★
21:30 美国10月耐用品订单月率(除运输外)★★★
22:00 美国9月S&P/CS20座大城市房价指数月率★
23:00 美国11月里奇蒙德联储制造业指数★
23:00 美国11月谘商会消费者信心★

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017