注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】12.10早间黄金白银行情分析及操作点位简介  

2012-12-10 08:43:50|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】12.10早间黄金白银行情分析及操作点位简介
【伦敦金】
上周美国非农就业以及失业率数据,从近期观察美国初请和续请失业金人数变化情况来分析,此次失业率或出现好转,不过因为前期非农数据基数较高,此次有可能出现回落。因此警惕失业率好转非农回落的情况。后市来看,随着欧元区债务问题的企稳,市场焦点正转向美国财政悬崖问题上,基本为中期美元回落定下了基调,即使此次非农数据表现利好,但仍难改未来美元疲软的态势。
周五晚间非农数据比较利空贵金属,失业率降低百分0.2,就业人数也与上月相近,远远好于预期,那么金价应声下跌1786,然后再次刷新见1783附近支撑。但反观美指,周四就提前开始拉升走强,周五晚仅仅上拉一波,未能有较持续上拉力度,美指的平淡上升促使金价在回落1783支撑后开始了快速反弹,一路上破92,98,之后一直处于1703附近徘回。
技术面看,上周尾日线连续拉起两根大阳,跌势暂时止步;而周线却是收取一根带较长下引线阴 柱,那么本周初还有小幅回测探底的需要,操作上建议以回调做多为主。借助非农之力,下方是在1683得到较强支撑验证,而上方则是1706附近受阻,中期看好多头反弹的思路下,上方再次看到1730附近受阻。
早间操作:
1:今日稳健操作,黄-金-裙252-145-726注明:铁马金戈,回调1694附近介入多单,止损1691下,目标1702-05.
2:9点后不破1695的前提下,激进在1700附近做多,见1697-98仍可做多,止损1695下,目标1703-06,破位看1710
3:日内美盘见1713可空,损1716.8上,目标1708-05.
【天通银】
上周白银高开6782,开盘后便开始强势走高,最高冲击6838一线 遇阻回落,最低跌至6579.周中多次试探此处低点支撑均未下破。而本 月非农预期8.5万,时机14.6万,利好美国经济,数据是大幅利空贵金 属黄金白银的,随着数据利空后银价也开始回落,最低到6600附近这 一线止跌,开始快速反弹,可见这一带的支撑是相当强劲的。消息面 消化完后,继续回归到技术面的强势反弹,最高反弹到6726遇阻,随 后尾盘陷入盘整。
综述:月线来看,2阳夹一阴,K先呈横向发展,11月月线收取的 阳,无疑是利好多头发展的。周线上周收取小阴,下方月线中轨6580 附近一线的支撑,也是上周的低点支撑带,守住这一线支撑,本周将 迎来多头反弹,但但从K线来看,还是有一定的弱势趋向,多头反弹过 程中,谨慎有二次空头打压,因此在多头反击过程中一样要注意做好 风险防范。日线方面,上周五日线继续收取与前两日等高的阳十字星 ,短期上方继续承压6730一线,从K线排列来看也是利好多头发展的, 守住十字星低点支撑,本周将有望再次筑底,多头反击。操作上,在 没有下破下方强支撑带6600附近一线前,维持低位做多为主。
操作建议:
1、6670-6650做多,白-银-裙227-930-521注明:铁马金戈,止损6600下,目标6730-6780.
2、日内直接上破6730的话,回落6700做多,止损6770下,目标6780, 若多单运行良好的话,破位可移动止损看6850一线离场。
3,日内若下破6600一线,则调整思路。
今日关注:
21:30 美国 11月份非农业就业人数变化 前值17.1万;预测9万;市场影 响★★★
21:30 美国 11月份失业率 前值7.9%;预测7.9%;市场影响★★★
21:30 美国 11月份私营企业就业人数变化 前值18.4万;预测10万
21:30 美国 11月份制造业就业人数变化 前值1.3万;预测-1万
21:30 美国 11月份平均时薪 前值0.0%/月,1.6%/年;预测0.2%/月
21:30 美国 11月份平均周工时 前值34.4
22:55 美国 12月份密歇根大学消费者信心指数 前值82.7;预测82.5; 市场影响★
23:00 美国 11月份谘商会就业趋势指数 前值107.63
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017