注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】TD白银操作建议  

2012-02-13 10:09:45|  分类: 行情播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【TD白银】

     上周TD白银总体呈现区间盘整,上方7080呈现强阻力,下方6850呈现较强的买盘支撑,虽然周尾受欧债问题迟迟未能解决出现一定回落,但依然未能下破6850。

     从日线图来看,上周虽有连续的回落,但未能突破上周强劲支撑,总体来看依然处于上行通道中;而短期内依然处于区间盘整中,突破还需重要消息面给予指引。结合基本面来看,欧元区和美元区近期消息均是喜忧参半,也使得金银价格波动反复。

     综合来看,预计银价短期内还将维持区间内整理,突破还需更加明确的消息面刺激。操作上短线依然在区间内高沽低渣,中线可以回调后低位买进为主。

 

部分操作建议:

1,  早间如回踩6900做多,止损6950下,目标上看7000-7050.

2,  7050做空,止损7090上,目标回看6950-6900.

 

【消息面】

199票赞成对74票反对,希腊总理终于2月13日通过了新一轮撙节方案。这次撙节方案包括,下调最低工资20%,消减pension fund,政府部门裁员…而一些希腊人则把愤怒宣泄出来,烧毁了包括一家星巴克一家银行一家影院在内的10幢建筑,示威者在大街上与警察对峙。

市场反应是释然。不能说是如释重负。因为希腊的方案在国内通过后,还需EU和IMF同意然后才获得资助渡过3月份的债务窗口。并且以后希腊仍面临一次次的债务偿还,此种重组的痛苦仍将一次次上演。

但是,市场还是一定程度上缓和了紧张情绪,毕竟不是完全无序的违约。欧元上挺,美元下挫,金银价格皆有所攀升。

  上周后半周因为希腊问题迟迟没有利好消息,美元因此上挺,金银价格连续下挫。因此笔者看,希腊新撙节方案通过后,市场会得到一定鼓舞,Risk-on的态度人气将会回归市场,全球股市会有一定提振,金银价格也有望得到一定支撑。

 

【切入点】

1,希腊通过了新一轮撙节方案,使得金银价格提供了一定支撑,但更强劲的信心支持还需EU和IMF同意。近期消息面较多,而且柳暗花明,金银价格也陷入盘整,但长时间盘整后的突破也将会有较大动力,处于相对低位的金银价格,也会使得机会大于以往,如有回调,依然是中线买入机会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017