注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】2月6号操作建议  

2012-02-06 11:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
送走了欧盟峰会和美国非农数据,本周外汇市场依然不清闲,欧洲央行、英国央行以及澳洲联储三大央行将公布各自的利率决议,此外,希腊债务协议仍未达成,市场对该国将违约的预期正日益升温。
在上周六(2月4日)的电话会议中,欧元区财长警告希腊,除非其保证加速实施能够获得第二轮援助方案的改革措施,否则将无法继续推行民间部门债务重组计划。欧元区成员国财长原本希望,在周一最终敲定第二轮援助方案,但由于希腊不愿意承诺改革,会议已被推迟。
天通银:
从周线图看,上周虽是区间内盘整,但表现形式是慢牛受阻后的回落,周线收阴,短线上方承压较强。而从整个k线图来看,11月份的回落配上目前的大反弹,周线有望形成一个不规则的头肩底形态,左肩低点在6280,也就是说,只要这一波回调不破6280,周线就有望形成头肩底形态,开始大涨。
从日线图看,上周五的大阴柱造成吞没,但跌幅小于黄金,表现出一定的抗跌性,且依然未能跌破上周的最低点,所以日线揭示短期回落,但幅度可那有限,上方暂时7000承压。
从四小时来看,布林下轨在6700显示强力支撑,但如果跌破此位且带动布林开口则会选择短期下行通道,上方6880短线承压;反之,如果不破下轨,反而突破上轨7000则将选择上行通道。
从白银的商品属性来看,白银在五块和四块形成了强劲支撑带,短期下破4块甚至是下破5块都非常困难。也就是说,目前银价下方的空间是远小于上方的空间的(详情可关注本团队之前关于接近5块钱买白银几乎稳赚不赔的文章,近期也有更新续文)。
综合来看,上周天通白银先行形成慢牛格局,但在7000承压后带来一波回落,总体幅度均不大。从总体走势来看,短线白银有一定回落需求,但只要不破6280,银价有望得到支撑后形成大的头肩底形态,带来一波牛市。操作上,依然以回调后低位拿多为主,短线则以短波段为主,必须严格控制好操作风险。
操作建议:
1、白天银价反弹至6880-6890做空,止损6950上,目标回看6780-6750,如破位可继续持有6700。
2、白银6700-6720短线买入多单,止损6670下,目标回看6780-6800。
3、如近期银价下跌,可根据大周期布林带或者均线为支撑参考逢低买入,在靠近6400-6300处则可考虑中长线做多,风险控制在6280下,灵活把握,可参考即时分析。
4、如在6700得到支撑后,上破6980调整思路,可根据慢牛规律跟进多单,风险控制在60个点以内。
伦敦金:
上周金价的走势,技术性的成分会相对少一些,周初和周中主要是呈现规律性的蛮牛格局,震荡上行,边涨边回调,只是每一次回调的幅度较小,中间积蓄了很多对于回调的期望,而非农数据的报好对金价造成一定打压,市场之前的回调情绪也一并爆发。还是简单分析下大周期的技术面。
从周线图看,上周上扬快要接近布林上轨,但在1762受阻,这也刚好是在11月27日回落前的最高点,那么从整个k线图来看,周线同样有望形成头肩底形态,颈线在1763,左肩低点在1667,只要这波回调不破此位,都可能会继续运行头肩底形态,如能成立,届时突破颈线后上涨空间就会比较足,目前下方主要是30日均线1695形成关键支撑。
从日线图看,上周沿着上轨徐徐慢涨,但周尾出现下跌造成吞没,从形态上看,短期有望出现回落之势,下方日线的120日均线在1705一线形成强力支撑,而上周各个阳柱的最低点则依次形成波段支撑和目标(1725、1716和1702).上方1765则形成多空分水岭。
四小时和小时线布林带以开口,短线呈现弱势。
综合来看,上周初和周中呈现蛮牛走势,而周五受非农数据影响出现快速回落,将之前积蓄的回调期望都释放出来,目前小周期依然有延续回落的需求,但有望形成大周期的头肩底后开始大幅上涨。操作上,短线跟进波动空单,得到支撑后可考虑中长线多单。
操作建议:
1、白天激进可在1735做空,稳健可等1738入场空单,止损1743上,目标回看1728-1725,破位则继续持有至1718-1713。
2、见1748-1750做空,止损1753上,目标回看1742-1738。
3、黄金第一次见1718做多,止损1715下,目标回看1723-1725,破位可继续持有至1730。
4、见1702做多,止损1698下,目标上看1710-1715。
今日关注:
17:30 欧元区 2月份Sentix投资者信心指数 前值-21.1;市场影响★
19:00 德国 12月份制造业订单 前值-4.8%/月,-4.3%/年;市场影响★
21:55 美国 美联储Bullard讲话
23:00 美国 1月份谘商会就业趋势指数
新西兰 怀唐伊日 市场休市
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017