注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】暴风雨来临的前兆  

2012-03-28 23:39:46|  分类: 投资学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁马金戈】暴风雨来临的前兆

做黄金,除了纸金,其他所有的黄金产品都会面临一个很残酷的现实,爆仓!在这里我简单的把爆仓的几个征召罗列一下,不足之处望大家指正。
     1,短线——长线——锁仓——爆仓。
     如果朋友你会看见这个帖子,我知道你和彩虹一样,没有足够可以让你失败的家底,所以你的操作模式绝对是短线居多,持仓时间不会超过15个交易日以上,被套除外。上面这个线路是爆仓最常见的模式。短线到长线的转变绝对是你以后最懊悔的阶段。
     2,赚一万没走,最后一毛也没走。
     这样的症状是我最容易犯的错误,同样,我相信有无数的朋友也一定会犯同样的过错,我们都是贪心的人,甚至是贪婪,但是如果我们不贪心不贪婪我们不会再这个市场里相见。但是失败是你的贪心对市场存有了太多的幻想,因为这个时候的你忘记了,市场是残酷的,残酷的解释是不尽人意!
     3,对1毛的计较。
     做黄金的朋友都知道的,黄金的牛市与熊市无绝对的界限,纸金除外,因为纸金是中国特定的产品。所以黄金的利润存在与你操作它的每一天,低扎高估,绝对是市场最贴切的描述,但是这个低和高的判断和选择是门极大的学问,还需要极大的运气,所以大家所能选择的就是波段。对于波段,你选择的关键就是进入的点位,所以你在乎你进去那瞬间的变化,其实,这个时候是你在幻想的时候,当你动心的瞬间跟进,绝对是最佳时机,因为那个时候是你感觉最灵敏的时候,但是你的第一反应绝对是等待,可能那个你动心瞬间的价位一去不复反,而当你懊恼时候,你会很冲动的选择跟进,记得,冲动是魔鬼,这个时候极大可能是这个波段的结束,你,被套了。
      点位不是绝对的,任何价格进去都是合理的,关键是止损止赢的把握。
     4,套单——锁单——砍单2倍单量反手——爆仓
      当你单子被套,是件很苦恼的事情,当你的多单被套,当你的耐心被价格的波动干扰,你会极其盲目的选择砍掉单子反手追,而且是双倍的舱位,这个时候可以很负责的告诉你,你赢的几率很小,并且你正在推开爆仓的大门。
       舱位的掌握永远是风险掌控的表现。
     5,1万USD和10万USD的区别。
      很多朋友进了市场是因为行情对你的吸引,你看见了以前几个月来连续单边上涨的利润的驱使,你觉得如果是你,你会拿1万USD满仓去做,你可以获得别人10万操作的利润,你觉得你是个有头脑的幸运儿。呵呵,恭喜你,爆仓非你莫属。付出多少,收获多少,这个是千古不变的道理。你也在轮回之中。 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017