注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

2012年04月24日  

2012-04-24 09:26:42|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁马金戈】4.24黄金白银操作简述
基本面:
       上交易日一度因西班牙国债标售涉险过关以及IMF获得4,300亿美元额外增资承诺的提振而向上脱离修正区间的欧元,日内再度面临危机的严峻挑战。不同以往的是,这次对欧元形成重压的不是债务危机,而是政治危机。
       由政治不确定性引发的市场焦虑情绪主要拜荷兰及法国所赐,前者上周六(4月21日)在紧缩谈判破裂后首相愤然决定辞职,后者则可能将不可避免地面临总统更迭带来的政治真空期。
       欧洲再度成为焦点,荷兰新首相上任后紧缩措施如何实施面临着很多不确定性,紧缩谈判失败和内阁辞职增添了欧元区面临的风险。
海外知名媒体周一公布的调查显示,法国社会党总统候选人奥朗德(Francois Hollande)在第一轮选举中已经获得了领先地位,现法国总统萨科齐(Nicolas Sarkozy)料将在下月的决胜局中落败。
天通银:
       昨日天通白银开盘没能站上6400,欧盘出现回落且持续到美盘,最低至6172,尾盘有反弹试探6250。
       从日线图看,前一日收取阴十字星,昨日则跌破十字星的低点且收取阴柱,虽下引线较长,但依然会呈现短期弱势。如后期经理盘整后站上6450,才有反转上行的可能。
       从四小时图看,昨日反弹后试探6250收取较长的上吊线,上引线较长,但该行程不大利好空头,跌破该上吊线的低点空头才能发力。相反,目前有继续反弹的态势,近期的低点6320形成阻力。
       综合来看,昨日天通白银经历盘整后突破向下发展,最低至6172,尾盘有反弹。预计今日还将会有一定的反弹,反弹受阻后还将向下发展寻求支撑,而处于相对低位的银价也表现出了要顶的抗跌性。操作上,反弹后可波段做空,下调到新低可考虑逢低买入。
操作建议:
1、亚盘早间可在6200附近做多,止损6170下,目标上看6250-6280,如见6280-6320间任意点离场。
2、6320做空,止损6360上,目标回看6250-6180,破位看到6100.
3、6100附近做多,止损6050下,目标回看6180-6230.
    
伦敦金:
        昨日国际金价开盘在1640-1643盘整,欧盘向下突破且跌势延续至美盘,最低至1622水平,但尾盘有反弹,最高至1638水平。
        从日线图看,昨日最低下调至1622,在布林带下轨得到支撑,目前布林带横盘整理,暂时还未跌破向下开口,而从整个k线图看,此波试探1622与上一次试探1612形成底部背离,如这一波调整不破1615-1612,则均有可能形成双底形态运行。
       从四小时形态看,昨日试探1622后,收取带长下引线的阴柱,随后出现连续的反弹,布林带有收口之势,短线布林带中轨在1638和1642承压,下方第一支撑在1632。
       从小时线图看,昨日形成V字型反转后,目前有望形成头肩底形态,如这一波反弹不破1638后出现回踩,则有望形成双底形态运行,但如果再度试探1643不破出现回落,则不破1632将形成头肩底形态。综合来看,形成头肩底形态的可能性较小。
       综合来看,昨日早间在1640-1643盘整后向下突破,最低试探1622后出现快速反弹,多头直接反转无力,而下方买盘支撑依然强劲。预计接下来还会有回测试探1620附近寻求支撑,但只要不破1612则多头均有得到支撑反转上行的可能。操作上,短线可高位做空看回踩,1620附近逢低做多。
操作建议:
1、早间可在1638先行短空,止损1641,目标先行回看1632.如下破1632,空单可持有待1625-1620.
2、今日如回踩1620做多,止损1615下,目标短线先行回看1625,如破位1625则可持有多单看1635-1642-1648.
3、如今日早间九点前意外上破1640,则可轻仓跟多到1645反手做空,止损1649上,目标先行回看1638,破位如建议1(此建议仅限于九点前).其中,如上涨中空单不好把握,可待再度下破1638后跟进空单,同建议1,止损稍微放大到1642上一些。

4,更多操作建议可联系扣壹四八六零九陆壹六伍

今日关注:
14:45 法国 4月份消费者信心指数
21:00 美国 2月份S&P/CS 20座大城市房价指数  前值0.0%/月
22:00 美国 4月份消费者信心指数 前值70.2;市场影响★★★
22:00 美国 4月份里奇蒙得联储制造业指数 前值7
22:00 美国 2月份房价指数 前值0.0%/月
22:00 美国 3月份新屋销售 前值31.3万;市场影响★★
22:00 美国 3月份新屋销售 前值-1.6%/月
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017