注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】5.1晚间黄金操作建议  

2012-05-01 21:23:11|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁马金戈】5.1晚间黄金操作建议


【基本面】
 澳洲联储(RBA)周二(5月1日)意外宣布降息50个基点,将指标利率一举调降至3.75%,因通胀温和且经济增长令人失望。


  澳洲联储(RBA)主席史蒂文斯(Glenn Stevens)在会后声明中称,在今天的会议上,委员会决定下调现金利率50个基点,至3.75%,自2012年5月2日起实施。该决定基于最近数月获取的经济信息而做出,近期经济环境多少相比先前预期疲弱,而通胀相对温和。
【技术面】
昨日黄金最低试探1645后迅速反弹,收盘至1665,反弹力度大20个点,在日线收出锤形线的形态,4小时4小时连续的走出浪形上扬的形态,现在触及4小时的布林上轨,若再次在此搭平台,那么向上破为的可能性比较大,在没有重大消息面的刺激下,黄金可能持续的这样走震荡上行,小时图在白天的连续回调以后,在下轨受到支撑,走出了现在这样的红三兵的形态。macd死叉枯竭,金叉开始冒头,rsi已经开始3线勾头向上,但是接近80的高位。


综述:大小周期现在都是多头的一个走势,但是连日的上扬,黄金短期任然需要需要蓄能。这样的情况一方面黄金的上扬均需要伴随回调,或者横盘蓄能。稳健的伙伴都可以,在技术图上找到前期的起涨的支撑做多。今晚若短期站不上1670,那么黄金可以在1670-1660这个区间做整理。下破1660那么黄金可能会回踩1652附近支撑,然后继续上行。若直接强势上破1670那上方阻力位1680.

 


操作建议:1,1662-1665做多止损1658下方,目标1670站上1670则可以继续持有至1672-1675-1680附近离场。
          2,1652做多止损1648下,目标1658-1668
          3.1680做空,止损1683上方,目标1675-1672.

          4.白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈
【今日关注】      
22:00 美国 3月份营建支出 前值-1.1%/月;市场影响★
22:00 美国 4月份ISM制造业指数 前值53.4;市场影响★★★
23:00 美国 美联储Williams讲话

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017