注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】5.25黄金 白银操作简述  

2012-05-25 08:28:23|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【铁马金戈】5.25黄金 白银操作简述
  基本面
  1. 纽约联储主席杜德利(William Dudley)称,如果美国在实现充分就业方面停步不前且通缩风险大幅攀升,放松货币政策也将利大于弊,如果经济增长加快令中期前景大大改善,或中期通胀受到真正的威胁,则将考虑收紧政策。
  2. 数据编撰机构Markit周四公布的数据显示,美国5月Markit制造业PMI为53.9,前值为56.0。美国5月Markit制造业采购经理人指数(PMI)初值较上月大幅走低,创三个月最低水平。
  3. 美国商务部(DOC)周四公布的数据显示,美国4月耐用品订单月率上升0.2%,预期上升0.5%。
  4. 周四公布的欧元区主要国家公民投票结果表明,目前,人们更愿意保留欧元,留在欧元区。结果显示,来自希腊、德国、法国、意大利以及西班牙的10票中有6票选择愿意留在欧元区,同样有6票选择赞成这样的公投。
   5. 周四公布的民意调查结果表明,反对资金救助的希腊左翼联盟目前的支持率维持领先,提升了希腊退出欧元区的预期。
  6. 数据编撰机构Markit周四最新公布的数据显示,欧元区5月Markit综合采购经理人指数(PMI)初值降至45.9,为2009年6月以来最低水平,预期46.0,4月终值为46.7。
  7. 德国经济研究所IFO周四公布的数据显示,德国5月IFO商业景气指数自4月109.9降至106.9,此前市场预期为109.4,为7个月以来首次下降,并低于较为保守的市场预期,其显示欧洲第一大经济体受困于欧元区的纷乱局势。 
 国际金:
  昨日金价同样走出一个探底回升的过程,下方1550-1552一线表现出比较强劲的支撑,金价于此得到支撑后出现强势上拉,最高触及1678一线,但多头反弹力度似乎仅止于此,承压后表现出一个直线回落,再次回踩下方支撑,随后陷入小区间整理,并使得日线收取一根带长上引线的小阴线,表面目前多头虽然有反弹迹象,但上方压力仍然比较强劲,多头并未能取得绝对优势,同时从目前K线上来看,目前金价虽然有所反弹,但整体仍维持于布林下轨出于一个下行走势当中,金价在未能重新站上布林中轨压制之前,仍只能看做是一个反弹走势,若要再次重归强势,必须成功突破中轨压制。
  昨日金价虽成功刺破1570一线,这只是昙花一现,并未能够企稳,当前再度回落到昨日早间行情,目前短期压力继续看1562,上方关键性压力仍是1571这里,日内继续关注这一压力破位情况,同时下方看昨日支撑1551附近,那么日内操作下方在未破1550之前,操作上以逢低买入为主,上方初次触及此压力位可空单介入 
天通银:
  昨日白银走势相对来说要比黄金强势很多,早间回踩5620附近得到支撑后出现反弹,并成功突破前日压力位5700一线,最高触及5800这里,但随后同样承受一波空头打压,但白银支撑力度就比黄金强很多了,目前再次于5700一线得到支撑后陷入整理当中。那么日继续关注5700支撑,若日内再次破位5700,那么继续下探寻求支撑,反之,若支撑有效,那么多头反弹延续,上方压力5800、5900.目前日线压力位于5900附近,这也是近期的一个强弱分界,若不能成功突破这里,那么仍将维持弱势格局。 
 天通银 
   1、白银早间先看好一个回落过程,那么早间反弹5730-5750可空单介入,损放5780即可,目标把握5650-5630离场,并于5630附近得到支撑反手进入多单,损5580下即可,回看5700攻防,破位持有,看5800,利润合理把握; 
     2、白银跌破5700后若再次站上5720一线,见5750,那么回落5700-5720继续跟多,损放5670下,目标5800攻防,利润合理把握;
   3、日内初见5830附近仍可沽空,损放5870,目标5750-5730离场,利润合理把握。
 伦敦金:
  1、黄金早间承压1561附近沽空,损1563.8,目标1555-1553离场,利润合理把握;
  2、日内初见1551附近做多,损1548下,目标1558-1560,破位持有,利润合理把握;
  3、日内反弹初见1570附近沽空,损1573上,目标1565-1563离场,并于1562附近做多,损1559下,目标回看1570攻防,破位继续持有,看1578一线,利润合理把握;
  4、日内金价若再次跌破1550一线,那么仍可反弹1550附近跟空操作,损放1554,目标1543-1441,破位可继续持有,利润合理把握;
  5、日内金价若成功突破1570一线,见1575可回落1571附近跟进多单,损1568下,目标1575-1578,破位持有,利润合理把握。 

      6, 白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈
今日关注:
  14:00 德国6月GfK消费者信心指数
  14:45 法国5月消费者信心指数
  21:55 美国5月密歇根大学消费者信心指数
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点
仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎! 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017