注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】5.30午间天通银操作简述  

2012-05-30 14:38:37|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】5.30午间天通银操作简述     
    银价今日开盘5660后出现小幅的上扬,最高试探5673承压回落,最低触及5629一线。从日线上看,昨日收取一根上引线大阴,带动今日各项布林指标带动向下开口,白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈从大周期来看短期还将继续走下行发展,但是日线布林下轨也会给下行带来一定的阻碍。从小时线看,各项指标均为弱势发展的态势,而附图指标MACD却出现交叉上开口的趋势,结合近期欧元的死灰复燃,但是美元同样强势的势头可预测今日欧盘和美盘前半段预计会先走反弹,随后继续出现回落。
  操作建议:
  ①白银回落5580-5600介入多单,止损5530下方,目标上看5680-5700.站稳5700可继续持有至5750全线离场。
  ②日内见5780可大胆介入空单,止损5831,目标回看5700-5680.
  ③白银反弹5750附近做空,止损5800,目标5600-5580.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017