注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】5.8晚间黄金白银操作简述  

2012-05-08 19:43:43|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁马金戈】5.8晚间黄金白银操作简述
基本面:
    在包括法希选情等一系列利空面前,欧元韧性十足,跌幅尚属有限。机构对此番走势的解释不一,有的认为是空头回补,有的归咎为外资买盘,有的甚至认为是希腊问题已被部分忽略,但尽管如此,许多机构对于欧元的看空态度依旧不改。
    希腊的选举结果引发市场担忧,该国或因无法满足紧缩条件而不能获得援助贷款,进而导致其资金耗尽,甚至退出欧元区。上述消息本应令欧元大幅下挫,但是分析人士称,许多投资者已经认为,希腊将被迫退出欧元区,而这将在更长一段时期内利好欧元。
天通银:
    天通银今日开盘于6083,开盘后不改弱势发展午后一度开始回落,在跌破6000整数关口后一度触及5967,目前仍处于5985附近争夺。
    从日线走势来看,弱势格局下低点不断下移的同时,K线也呈现震荡走低的排列并带动布林带开口。各项技术指标也不支持白银上涨,在维持弱势走势下白银需要借助消息面的刺激从而扭转目前的颓势表现。日线上方关注6300一线的阻力,下方依旧关注5950、5850等点位的支撑力度。
    从四小时来看,昨日再度试探6000附近寻求支撑,出现快速反弹,与前一次试探形成底部背离。但今日跌破前期低点并继续下行再次刷新低点至5967,上方于6100形成反弹阻力,若能站稳这一线短期有望止跌进入震荡盘整格句。
操作建议:
1、白银见5950做多,止损5900下,目标上看6050-6120离场。
2、白银今日再次见到6120附近可做空,止损6160上,目标回看6050-6030即可。

伦敦金:
    国际金价今日开盘于1638附近,早间在维持震荡走势后于午后开始出现下跌,盘中最低回落至1625得到支撑,目前于1628.5附近争夺。
    从日线走势来看,昨日在黄金在回踩1632附近得到支撑出现反弹并收取一根阴十字星,今日收线则较为关键了。白天在跌破1632后在回踩1625,这一线支撑也成了今天的多空分水岭,若无法守稳该线那么金价则会进一步向下寻求支撑;反之,短期迎来一波反弹。
    从四小时走势来看,前期在1627的反弹在中轨附近遇阻后一度再次出现回落并刷新低点,但技术指标上出现背离情况。上方关注1635的阻力,下方关注强支撑1625一线支撑。
操作建议:
1、美盘前后见1625做多,止损1622下,目标上看1630-1635即可。
2、第一次见1635-1636做空,止损1639上,目标回看1630-1628离场。
3、晚间若出现破位下行,在跌破1620后可反弹1622做空,止损1625上, 目标继续下看1616-1612即可。

4,白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈
今日关注:
19:30 美国 4月份NFIB小型商业乐观指数 前值92.5
22:00 美国 5月份IBD/TIPP经济乐观指数 前值49.3
每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎! 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017