注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6月非农数据报差黄金迎来春天  

2012-06-01 23:04:22|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【铁马金戈】6月非农数据报差黄金迎来春天
非农报告向来被视作体现美国整体经济,特别是劳动力市场健康情况的一项重要指标,然而,此前参差不齐的经济数据令市场担忧,不断恶化的欧债危机和中国经济增速的放缓可能令美国经济再度走上下坡路。
 
对于美国的经济复苏表现,市场人士基本持有两派观点,一方认为年初经济的回暖是因气候异常温暖所致,不具有可持续性,而另一方则主张美国经济已然走上白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈了持续的复苏之路,而5月非农报告又将成为一个有力的证明。
美国5月非农数据大幅低于预期,失业率高于预期,直接将黄金推向避险的舞台,黄金盘中借助数据利好一路上破1572、1585、1600等阻力,目前最高冲击1612附近。此前也曾经在金评中提及过,突破1572一线转为上行,上方将会试探1612-1624-1632一线阻力。
晚间可执行操作建议:
1、黄金见1608可买入多单,下方见1603仍可进场,止损统一1595下,目标上看1618-1625,破位将持有至1635-1642。
2、可在1620-1623阻力位买入空单,止损1627上,目标回看1612-1605。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017