注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.11晚间黄金白银操作简述  

2012-06-11 20:04:26|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁马金戈】6.11晚间黄金白银操作简述
  基本面:
  持续恶化的欧债危机催生了欧元区第四个寻求援助的国家——西班牙,获援消息虽令欧元短线 获得提振,但救助计划细节尚待确定,意大利可能成为市场的下一个箭靶,希腊大选进入倒计时, 欧元的上行之路恐将举步维艰。
  周一(6月11日)欧洲早盘时段,欧元/美元快速下行,因穆迪(Moody's)表示,西班牙和希腊局势 的发展或令欧元区成员国评级遭遇下调。在西班牙获援消息的提振下,欧元/美元周一跳空高开,最 高触及1.2670水平,此后基本维持窄幅波动,并于欧市早盘震荡下行。
  天通白银:
  白银今日开盘之后出现小幅上拉,最高试探5892一线受阻走下行路线,最低触及5801得到支撑,结合上周五走势银价在后半夜出现反弹今日高开之后,白银可能会先回踩低点,在得到支撑之后继续上扬。
  从日线来看,今日白银出现比较顽强的反弹趋势,但是苦于一直处在日线布林中轨受阻,并未得到有效破位,晚间如未能突围日线中轨,白银还会维持在中下轨来回波动,等待区间突破,如今日能收取一根阳柱或者阳十字,站上日线布林中轨,近期走势则会以震荡上行为主。
  从四小时来看,MACD并未如期出现交叉开口,趋势未能得到明确指引,单从K线上看,上根K线收的一个阴十字,配合前一个阴柱,下根K线如果能收阳,白银预计会出现一波不错的上冲发展。如晚间白银如未能走出区间,则很可能在5800-5900来回震荡。难以突破。
  从小时周期看,今日虽然白银表面走出弱势发展,但其实并未得到真正突破,白银价格多次试探小时布林中轨不得成功,布林开口方向依旧还是呈现向上发展的良性趋势,短期来看,晚间美盘白银能守住5800一线,并再一次站上5850,此次反弹有希望继续刷新前期的高点6081.
  综合来看,白银上周的大跌之后,目前的缺口已经回补完成,今日白银价格下方不破5750,可依旧维持低位进多的思路。
  操作建议:
  1.白银回调5800-5780做多,止损5750下即可,目标上看5880-5900离场。
  2.如美盘白银下破5750,可待反弹5750上方点位进场空单,止损5801,目标继续回看,5680-5650.
  3.晚间银价如出现大幅上扬,破位5950,可待回调5920附近跟进多单,止损50点,目标6000-6080离场。如刷新高点可继续持有至6120离场。
  伦敦金:
  今日国际金价开盘于1606附近,整体呈现震荡下行的走势,欧盘开盘后最低回落至1587附近小 幅得到支撑,目前维持在1592附近争夺。
  从日线走势来看,虽然今日早盘跳空高开,但在经过多空争夺之后回补早前的缺口。日线布林 中轨位于1586附近支撑,经过上周的大幅盘整后,短期将进入盘整修复行情,下方需关注1585-1582 一线支撑,上方依然关注1602-1605一线的阻力。
  从四小时走势来看,在上周快速探底后出现报复性反弹,本周更是高开于1606附近,但上方于 布林中轨遇阻后开始震荡下行,欧盘前夕在回补缺口后短期将进入盘整行情,下方关注1580一线支 撑,上方关注1602阻力。
  操作建议:
  1、美盘前后见1585-1586可做多,止损1582下,目标上看1592-1595即可。
  2、若晚间再次见到1600-1602一线仍可做空下来,止损1605上,目标下看1595-1592离场。
  3、若见1575可做多,止损1570下,目标上看1585-1590。
  4、见1610-1613可买入空单,止损1615上,目标回看1605-1602即可。

       5,  白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈

  今日关注:
  23:00 欧元区 欧盟Rehn讲话
  每日黄金、白银行情分析及操作建议均属财富团队所著,转载需注明,翻版必究,欢迎举报;观点 仅供参考,并不代表操作依据。点位操作,以小博大;投资有风险,入市需谨慎!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017