注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.18早间黄金白银操作简述  

2012-06-18 08:35:18|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁马金戈】6.18早间黄金白银操作简述
【天通白银】
    天通白银早间八点开盘,预计低开后会进入区间震荡,随后给出即时分析和建议。
【现货金】
    上周国际金价开盘后小幅回落,回踩1582得到支撑后一直呈现慢牛格局,周五最高至1633后有小幅回落。
    从周线图看,上周收取小阳,配合之前的多次试探底部得到支撑,短期内周线形态较为利好多头。但如果后期意外跌破上周的最低点1585,则将再度带来新一轮的下跌。上方30日均线和60日均线将联手在1650上方承压。
    从日线图看,上周探底后收取四连阳,日线v字型反转依然运行,上方还将试探上周高点1640并有望在震荡蛮牛中继续探高。但从走势看,直接的大幅上扬较难,有望形成震荡慢牛格局,在不停的震荡回调中不停上涨。目前上方第一目标在1640,下方1612依然形成强劲支撑。今日早间受周末希腊大选影响,直接低开至1615,短线有回调需求,但不影响上行格局。 
    从四小时图看,今日直接低开,指标上顺势显示短线回调高位金叉粘合,有望转为死叉运行,但只要不穿越零轴或者价位跌破布林带下轨,则后期再度转为金叉时将再度回归上行通道。
    综合来看,上周总体呈现涨势,突破上行后也是居高不下,今日早间直接低开至1615,短线将有望在消息面的影响下进入调整,但上行通道不变。操作上,依然可以回调后低位做多为主。
    
操作建议:
1,亚盘早间可在1615短线做多,止损1612,目标上看1620-1623.
2,1623做空,止损1626,目标回看1615-1612-1608.
3,亚欧盘如见1608做多,止损1605下,目标上看1613-1618.
4,如亚欧盘反弹至1628做空,止损1631,目标回看1622-1618.
5,如今日出现意外的大跌,则阶梯式下跌或者急速大跌过程中,谨慎做多,待行情稳定后再行介入多单。

6,白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈

【今日关注】
美国 6月NAHB房价指数

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017