注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.19黄金白银操作简述  

2012-06-19 08:39:45|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁马金戈】6.19黄金白银操作简述
【天通白银】
    昨日天通白银亚盘试探5860未果出现回落,最低再度试探5733,得到支撑后有快速反弹,目前已至5850一线。
    从日线图看,昨日再度回踩5700附近得到支撑,近几个月多次试探5700-5550均有快速反弹,这里形成较强的支撑带,如不破此地带则将突破上行,反之,跌破此强支撑带还将带来一波新一轮的下跌。从布林带来看,目前布林带收口整理,下轨在5700一线形成较强支撑,短期难破。预计震荡后选择突破上行的可能性较大。
    各小周期目前指标上看起来弱势稍微占优,但在此震荡行情中,一旦得到支撑,反弹也会是比较快速。尤其是四小时,当金叉再度转为金叉时,则力度会较强。
    综合来看,目前行情总体呈现震荡选择短线方向,下方多次回踩5700附近都有快速反弹,预计短线震荡后有望得到支撑突破上行。操作上,可倚靠强支撑逢低做多。严格带小损操作。
操作建议:
1,如有昨日5740多单可继续持有,止损5700下,目标5830-5850任意点可出。如再度回踩5750依然可介入多单,止损5700下,目标回看5850-5880.多单可考虑在5850减仓一般后,剩下一半持有,带保护止损,看更多利润,等待向上突破。
2,早间可考虑在5800都可先行轻仓介入多单,止损5750上,目标上看5850-5880.如果仓位厚实,依然可用减仓法去持有待突破上行,先行看日线布林带上轨。
3,如出现意外大跌,方调整思路。
【现货金】
    昨日国际金价直接低开1615,反弹快速试探1630后出现回落,但下方未能突破1613,美盘时段在此大区间内反复震荡。
    从周线图看,上周收取小阳,配合之前的多次试探底部得到支撑,短期内周线形态较为利好多头。但如果后期意外跌破上周的最低点1585,则将再度带来新一轮的下跌。上方30日均线和60日均线将联手在1650上方承压。
    从日线图看,昨日低开后快速反弹,虽表现为区间震荡,但总体呈现涨势,昨日也收取大阳。从k线图看,目前总体依然看好涨势。短期内下方1612将形成强力支撑,上方1640形成第一目标,破位后还将向1655方向发展。
    综合来看,昨日回落依然未能跌破1613,得到支撑后的快速反弹使得昨日再度收阳,下方支撑坚实,虽总体呈现震荡,但预计震荡之后还将呈现上行格局。操作上,可以回调后低位拿多为主。注意一些特殊的下跌形式,比如阶梯式震荡慢跌或者深夜大跌即可。
操作建议:
1,亚盘早间可在1625做多,止损1622下,目标看1630-1633,破位看到1638-1640。今日如亚盘早间回调幅度较小,直接突破上行,形成标准的阶梯式震荡上行格局,则可根据此规律跟进多单,一般是回调三美金做多,止损3美金,目标看刷新阶梯式新高。目标可看1640,破位看1655.如发展顺利,甚至最高可看到1670(此属特殊情况,用减仓法或者不破形态就移动止损的方法把握)。
2,今日如见1670果断做空,止损1674上,目标回看1663-1655.
3,如亚欧盘冲高后出现震荡回落,则可择区间操作,以回调后低位做多为主,1630将转化为支撑,严格将风险控制在4美金以内操作。
4,如今日亚盘早间直接出现快速回落,跌破1622则将再度转为震荡,则亚欧盘可在1615-1628高沽低渣,严格带损3美金。

5,   白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈
【今日关注】
英国 5月零售物价指数
英国 5月消费者物价指数
德国 6月ZEW经济景气指数
德国 6月ZEW经济现况指数  
美国 5月新屋开工
美国 5月营建许可总数

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017