注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.21早间黄金白银操作简述  

2012-06-21 07:48:44|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【铁马金戈】6.21早间黄金白银操作简述
    早在美联储公开市场委员会(FOMC)6月政策会议召开数周前,市场人士早已就联储下一阶段可能的货币政策进行了辩论。无论如何,只要有关第三轮量化宽松(QE3)的预期存在而美联储拒绝打出这张牌,那么对于美元而言势必将是如沐春风的消息。
    美联储公开市场委员会在6月政策声明中表示,委员会决定延长目前推行的“卖短债买长债”的扭转操作,至2012年末进一步购买约2,670亿美元6年期至30期国债,并在同期出售相同规模的三年期或更短期国债的计划,同时维持将抵押贷款支持债券到期本金再投资到MBS,以及到期国债回笼资金再投资的现有政策。
   美联储认为,近几个月美国经济继续呈现出稳步扩张之势,但经济数据显示就业增长放缓,失业率仍然高企。家庭支出的扩张步伐较今年早些时候有所放缓,而设备和软件的商业投资继续实现扩张。与此同时,尽管出现改善,但房产市场依然疲惫不堪。此外,近几个月通胀有所下滑,主要原因是原油和汽油价格回落,同时较长期通胀预期则保持稳定。
    波士顿LPL Financial投资策略师兼经济学家John 
Canally表示,“美联储的行动与我们的预期完全一致,小幅延长扭转操作,且如果认为必要,他们可能有所行动。但我臆测第三轮量化宽松(QE3)的政治风险太大,他们希望保持在必要时能采取行动的灵活性。”
【天通白银】
    天通白银昨日开盘后呈现弱势发展,延续至美盘,最低两次试探5673附近,随后有快速反弹至5800一线,尾盘受消息面影响,带来过山车行情,在5800-5620区间来回震荡。
    从日线图看,昨日再度收取阴柱,结合之前的十字星和阴柱盖顶来看,短线还将呈现调整势头。macd金叉粘合成死叉,如跌破布林带下轨则死叉还将放量,届时有望刷新本月低点再度试探5300附近,而结合月线看,这里有望形成双底形态起涨;后期金叉再度放量形成的时候,则将配合回归涨势。如今日回踩昨日低点附近得到支撑,则今日美盘有望完成获利回吐,出现反弹收取等高阳柱、
    从四小时图看,布林带撕开一个开口,布林带中轨承压较强,短线呈现弱势盘整。
    综合来看,昨日天通白银主要呈现调整之势,价位也有一定下调,预计今日还将先行呈现弱势震荡,美盘得到支撑有望出现反弹完成获利回吐格局,操作上,可先行逢高做空,回踩昨日低点附近后可在昨日尾盘发展区间高沽低渣(5800-5600)
【伦敦金】
    昨日国际金价开盘呈现1618-1623的区间小幅整理,欧盘向下突破后一直呈现弱势下打并延续至美盘,最低达1590,尾盘受两大消息面影响带来过山车行情,上方最高在1621水平,目前已回落至1604一线。
    从日线图看,昨日先是呈现弱势发展,走出技术面形态上的双顶形态,下方受到布林带中轨和30日均线支撑住,尾盘则主要受消息面影响带来过山车行情。目前布林带中轨1600和30日均线1590将依然呈现强力支撑.从k线图看,昨日收取带长下引线的阴柱,一方面今日还将有调整的需求,另一方面,如果今日在布林带中轨得到支撑,则有望呈现反弹,反之,如跌破1590则还将带来新一轮的下跌。
    从四小时图看,昨日的下跌将布林带撕开一个开口,下方120日均线呈现较强支撑,如再度试探更是有望形成双底形态。上方布林带中轨在1620承压,四小时短线支持震荡格局。
    综合来看,昨日出现持续的弱势回调,美盘则受消息面影响带来过山车行情,预计今日会在昨日尾盘的波动区间内呈现震荡格局,操作上,可在区间内高沽低渣。参考区间:1595-1618。黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈
【今日关注】
15:30 德国 6月份制造业采购经理人指数 前值45.2;市场影响★★
16:00 欧元区 6月份制造业采购经理人指数 前值45.1;市场影响★★
20:30 美国 6月16日当周初请失业金人数 前值37.7万;市场影响★★
22:00 美国 5月份谘商会领先指标 前值95.5;市场影响★
22:00 美国 5月份谘商会领先指标 前值-0.1%/月;市场预测0.1%/月
22:00 美国 5月份谘商会滞后指标 前值0.5%/月
23:00 欧元区财长会议 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017