注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6月25日午间上行调整浪回落后的再度拉升  

2012-06-25 13:57:56|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【铁马金戈】6月25日午间上行调整浪回落后的再度拉升  
    黄金早盘最低触及1567开始展开今日的第一波拉升,上方触及1577附近黄金分割线23.6轴一线进入小幅横盘整理整理区间3个点附近。
    日线图这一块金价出现两连阳阶梯式上行的K线形态,至黄金分割线0.0轴开始向上拉升1557一线,也是前期高位回落的低点。
     4小时图布林带已经呈现出向上俏头的趋势下方的Stoch指标趋势明显上行。  单从布林带看金价下方布林中轨1565一线为较为近的一个支撑带,上方较强阻力1595附近。白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈,阶梯式上行的K线形态基本鉴定本周拉升的开始。
     小时图金价坐落于布林中轨上方横盘整理下方Stoch指标再度多空争夺,上方1580为MA55日均线第一阻力点。布林带整体而言上行趋势明显。多空争夺的过程中5分钟图出现了短暂下行试探1570一线支撑的欲望。
 
    午间操作建议243976250裙备注慕容点金
   1、黄金回落1570,多单进场 止损1566 目标1577-1580;
   2、金价第一次触及1585附近 空单进场 止损 1588 目标1577;
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017