注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.26晚间黄金白银操作简述  

2012-06-26 19:46:04|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁马金戈】6.26晚间黄金白银操作简述
【天通白银】
  天通白银早间开盘5597,出现一波小幅拉伸最高触及5604,随后银价是有一波震荡下行来修整盘面,目前处于5570附近横盘,亚欧盘趋势依旧比较平稳,波幅只有40个点。
  从日线上来看,昨日收取一个光头光脚大阳,在5406的低位形成短期底部,今日的收线情况将尤为重要,如继续收取阳柱,则白银已经出现筑底情况,后期会出现小回调之后继续走震荡上行格局。如果晚间白银遭遇重创,跌破5500的支撑,短期白银的涨势将化为乌有继续考验去年低点5320附近的支撑。
  从各小周期来看,大涨带动布林开口向上之后经过白天的震荡趋势小时布林带已经重新开始极度收口,白天上方60日均线却给上行动力带来一些麻烦,多次试探不能上破,配合MACD的有下开口趋势,白银在美盘前可能会先出现一波下行格局,在寻求支撑之后继续上扬。
  综合来看昨日的大涨日线收取大阳之后,银价有望在今天小幅回落之后,继续刷新昨日高点,到时如能成功突破5700并站稳,则宣告此次白银筑底成功。后期则以回调低位做多为主。
  操作建议:
  1.美盘开盘后见5550-5530可介入多单,止损5500下,目标可继续上看5650-5680离场。
  2.如白银出现大力度回调,可在5480-5450继续分批建立多单,止损5400下,目标同建议1。
  3.日内第一次见到5780可轻仓做空,止损5831,目标短线回看5700附近离场。
【伦敦金】
       国际金价今日最高上冲到1588一线遇阻后回测,最低1581一线,从日线图看,昨日收取一根中阳,但整体依旧处于一个弱势,上方关注日线30均线1592一线阻力;从四小时图看,经过横盘后,RSI出现向下勾头,正向弱势发展;从小时图看,小时线收口漂亮,各项指标接近黏合状态,等待选择方向。
操作建议:
1,美盘前试探1588一线可以继续介入空单,止损3美金,目标看82-78一线获利离场;
2,晚间试探1592做空,止损1595上方,目标看1585-1582;
3,晚间第一次试探1572做多,止损3美金,目标上看1578-1582;
4,若晚间快速下破1572后反弹1575跟进空单,止损1578,目标看1565-1562一线获利离场。

5,白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈
【今日关注】
21:00 美国 4月份S&P/CS10座大城市房价指数 前值-0.1%/月,-2.8%/年
22:00 美国 6月份谘商会消费者信心指数 前值64.9;市场预测64.2;市场影响★★
22:00 美国 6月份里奇蒙德联储制造业指数 前值4
22:00 美国 5月份营建许可 前值78.0万;市场影响★ 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017