注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.5黄金白银操作简述  

2012-06-05 08:18:53|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【铁马金戈】6.5黄金白银操作简述
【天通白银】
    天通白银昨日亚欧盘多次试探5750未破,最高再度回测上周五高点5830附近,受阻回落后昨日再度试探一次5700,得到支撑后出现一定反弹。
    从日线图看,昨日收取阴十字星形态,配上前一日的大阳,加上昨日高点与周五大阳高点相同,使得短期趋势呈现一定朦胧,需要接下来的收线或者突破做指引。如果今日收阳,上破十字星高点,则将形成中继上涨形态,反之,如跌破十字星低点,则有可能形成回测后的短期底部,甚至有可能收取大阴。从整个k线图来看,白银处于5850-5550的区间拉锯震荡。
    从四小时图看,昨日呈现震荡回落,修复指标的格局。高位金叉出现勾头,但目前并未转为死叉,当再度转为金叉时将再度带来一波上行。
    综合来看,上周五天通白银得到支撑上扬,但由于其避险功能远不及黄金,所以依然未能突破近期盘整区间的高点。短期天通白银看好震荡后突破上行,但如果出现大跌则需调整思路。操作上,目前依然以回调做多为主。
操作建议:
1,靠近5700依然可介入多单,止损5630下,目标上看5830-5850,破位可继续持有看5880上方任意点离场。
2,今日如见5650做多,止损5600下,目标看5750-5780,破位持有看5830上方离场。
3,如今日试探5980,第一次试探做空,止损6030,目标回看5900-5850.
4,如今日出现意外大跌,如是特殊时段的单边,则可在突破5650时轻仓跟进空单,止损50个点,持有到小时线收底部阳柱时获利离场。
【现货金】
    昨日国际金价开盘便出现回落,但多次试探1615未破,欧盘反弹一次1628受阻再度回落,美盘最低试探一次1609后进入反弹格局,最高至1621后展开震荡。
    从日线图看,上周形成三重底后出现大涨,日线图形成突破上扬格局,总体目前看好短期上行格局。从短的k线图来看,上周五收取大阳,昨日惯性冲高回测高点后出现回落,一方面技术形态有可能形成双顶形态,上方受60日均线在1628-1630承压,有可能形成盖顶形态;另一方面,昨日收取小阴,顶部的小阴,如果接下来盘整后突破昨日高点,则昨日的小阴将转化为中继上涨形态。总体来看,经历修复和盘整之后,继续上扬格局的可能性较大。
    从四小时图看,昨日整体呈现横盘整理格局,可以看做是大涨之后的指标修复。macd高位金叉开始回调,但后期再度转为金叉放量时,则将再度刷新周五高点,呈现阶梯式上行格局。
    综合来看,昨日惯性上扬回测高点后受阻,总体呈现回落调整格局,预计今日还将呈现一定调整格局,修复上周五大涨后的钝化技术指标。而震荡后突破上行的可能性较大。操作上可以回调后低位做多为主。
操作建议:
1,早间可在1615-1613做多,止损1611,目标回看1620,破位持有看到1623-1625,如突破1627多单可继续持有看新高到1630上方,参考阻力1638、1643.
2,第一次试探1638、1643、1648均可短空,止损各放三美金即可,目标短线回看5-8美金。
3,如今日亚盘回落幅度加大,则可先行观望,如在1605-1602得到支撑则均可做多,止损1600下,目标可看今日开盘价1618附近,破位参考建议1.
4,注意观察小时线和四小时金叉,小时线再度转为金叉放量或者四小时金叉未能形成死叉则放量,则都是要刷新高点的迹象,可重点关注。

5,白银策略分析裙1135-62996黄金策略分析裙7263-2169,请注明:铁马金戈
【今日关注】
英国 公众假期
12:00 美国 美联储Evans讲话
15:55 德国 5月份服务业采购经理人指数 前值52.2;市场影响★ 
16:00 欧元区 5月份服务业采购经理人指数 前值46.5;市场影响★★
17:00 欧元区 4月份零售销售 前值0.3%/月,-0.2%/年;市场影响★★
18:00 德国 4月份工厂订单 前值2.2%/月,-1.3%/年;市场影响★★
22:00 美国 5月份ISM非制造业指数 前值53.5;市场预测54.0;市场影响★★
22:00 美国 5月份ISM非制造业供应商支付指数 前值51.5 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017