注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】7.16黄金白银操作简述  

2012-07-16 08:11:52|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】7.16黄金白银操作简述
【天通白银】
    天通白银今日早间八点开盘,随后给出即时分析和建议。暂时可参考周评。    
【现货金】
    上周国际金价开盘便呈现反弹格局,最高至1601后出现大回落,周中最低达1555再度出现大反弹,周五冲击1596未果,收盘在1590一线。
    从周线图看,上周收取带长下引线的类阳十字星,布林带也开始收口,则接下来有开始收阳反弹的迹象。而只有当再度下跌击穿布林带下轨时,才会再度带来新一轮的下跌格局。另一方面,上方突破布林带中轨1630方能真正转为上行通道。综合看周线图,预计接下来回踩出现一定下引线之后还会呈现震荡上行格局。
    从日线图看,上周再度回踩1555出现大反弹,1560下方买盘支撑较为强劲,而且上周的回落与前一次试探1548形成底部背离,短线有望继续呈现反弹格局。但从单个的k线图看,上周五上扬至1596后,30日均线和60日均线联手形成强劲阻力,且上周五上引线比下引线长,预计下周初短线调整后还将带来惯性上扬,甚至依然有望试探1620一线,下方则1582会形成强劲第一支撑。
   从四小时形态看,布林带开盘收口盘整,短线有受布林带上轨承压带来短线调整的需求,但如果开盘上涨则将形成中继上扬格局。
    综合来看,上周冲高回落,在1560下方依然表现较强的买盘支撑,目前的行情总体是阔幅盘整,1610上方承压,1560下方买盘支撑。预计阔幅盘整还将持续,但后期突破上行的可能性较大。今日亚盘有望小幅回踩后迎来惯性上扬,操作上,今日以逢低做多为主。
    
操作建议:
1,今日可挂1582附近的多单,止损1578下,目标回看1590-1595,可在1595减仓后持有多单看1607-1616.如亚盘回调力度较大,跌破1582,则可先行观望,待再度站上1582时跟进多单,止损和目标同。
2,如破位1598,回调1595跟进多单,止损1592下,目标上看1603-1605-1608.
3,亚盘早间可在1593短空,止损1596上,目标回看1588-1585-1582,欧盘前在上述任意目标点离场。
4,如亚盘开盘便直接上行,形成光底阳柱,则可直接跟进多单,止损放1588下,目标上看1603-1605(如止损超过四个点则可仓位稍微放轻操作)。
5,上方第一次试探1610做空,止损1613,目标回看1602.
【今日关注】
瑞士 第一季度工业产出
瑞士 第一季度工业订单
欧元区 5月季调后贸易帐
欧元区 6月调和消费者物价指数终值
美国 6月零售销售
美国 7月纽约联储制造业指数
美国 5月商业库存
日本 海洋节 市场休市
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017