注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】黄金上行受阻QE3近期推出遥遥无期  

2012-07-27 11:00:37|  分类: 金融新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】黄金上行受阻QE3近期推出遥遥无期
  
  最近三个交易日,国际金价持续走强,并再度突破1600美元/盎司整数关口,但市场对此反应较为平淡,大部分受访者表示金价缺乏持续上涨动力,后期仍将维持振荡走势。
  
  “1600美元并不是国际金价的重要阻力位,与前几个交易日相比,上涨幅度不算大,总体来说金价走势趋于平稳。”兴业银行黄金分析师蒋舒表示,Q:396-579-149备注:铁马金戈,美元持续走弱和黄金持续走强的可能性都不大,在1600美元上方金价缺乏上行动力。
  
  “虽然新公布的美国房地产数据不太理想,但仍有好转迹象,在美国7月经济数据还没有出来的情况下,下周美联储货币政策会议上出台重大政策的可能性不大。”蒋舒称,目前美国失业率维持在8.2%,除非失业率出现大幅攀升,否则量化宽松政策推出的可能性很小。
  
  “近几个交易日黄金的走强,主要还是受欧元区经济稍有好转的影响。”上海某黄金交易商告诉期货日报记者,黄金是以美元计价的品种,和欧元存在正相关性。因为美国房地产数据不太乐观,他预计短期内黄金走势会偏强,但上涨幅度不会很大。
  
  “夏季本是黄金需求的淡季,目前市场交投清淡,国际宏观经济走势也正处于上下两难的局面。欧洲经济开始好转,但不时也会传出些利空消息,美国经济有复苏迹象,但公布的一些经济数据还不尽如人意。”兴业期货黄金分析师龙玲认为,市场对美联储货币政策会议推出量化宽松的预期并不强烈。年初市场普遍预期美国会推QE3,但最终预期落空,2月29日金价大跌。如果美国在下周的货币政策会议上推出QE3,金价将迎来大涨。
  
  自5月以来,黄金价格一直维持振荡走势,虽然目前金价又突破了1600美元关口,但在1620—1640美元附近面临的阻力较大。此外,基本面也不支持黄金价格上涨,后期金价还有可能下跌。
  
  7月以来,金价的波动区间逐渐收窄。有业内人士称,印度和中国等主要黄金消费国呈现出季节性需求疲弱,流入金市的资金减少,这些因素都制约了金价的上涨

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017