注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】8.29早间黄金白银走势及操作分析  

2012-08-29 08:16:41|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】8.29早间黄金白银走势及操作分析
【天通白银】
    昨日天通白银开盘后先行回落,最低至6237附近得到支撑出现反弹,整个欧美盘均呈现震荡格局。
    从日线图看,昨日收取小阳,较为利好多头。但介于上周五吊线压力,短线还不能直接看好多头上行,但如果能突破上周五的高点,则将直接形成中继上扬之势。反之,如跌破昨日的低点则有望带来一波深度调整。
    从四小时图看,目前在布林带上轨横盘整理。死叉运行,如再度出现一波回落,则死叉将扩大放量,反之,死叉在不破零轴之前直接转为金叉则还将刷新新高。
    综合来看,昨日亚盘回落后,欧美盘总体呈现震荡反弹之势,目前上行通道不变,短线调整蓄积动能。如能向上带来一波突破则将继续上扬格局,反之,如再度下跌一波则有望先行深度调整,后期得到支撑则大涨。操作上,鉴于选择短线方向,操作可暂时谨慎。可以轻仓尝试多单为主。
操作建议:
1,目前选择短线方向,可待区间6250-6320突破后跟进波段。上方如突破6320,回调6300跟进多单,止损6250下,目标上看6380,如上破6380可继续持有看6450-6480。
2,下方如突破6250,反弹6300一线做空,白-银-裙113-562-996注明:铁马金戈,止损6350上,目标下看6200-6180下即可。
3,如有前期多单的伙伴,可待反弹后锁盈利,或者依然移动止损在6150下方持有即可。
4,如出现意外的日线吞没大跌,则调整思路,跟进空单,待调整得到支撑后再逢低买入,即便短线大跌,总体趋势上涨不变。
【伦敦金】
    昨日国际金价开盘便下跌,早间最低至1667后全天呈现震荡反弹,上方依然未能突破1672.
    从日线图看,昨日收取带长下引线的十字星,使得今日依然需要选择短期方向。如果今日开盘后小幅震荡直接上涨,突破昨日十字星的高点1672则有望再度收阳,回归慢涨。反之,如今日开盘便下跌,收取光头阴柱,则有望刷新昨日低点继续带来一波下跌。总体来看,上行通道不变。
    从四小时图看,布林带收口,横盘整理。接下来盘整后突破布林带的上下轨则将选择短期上下行通道。注意关注死叉运行情况,后期再度转为金叉时将刷新高点。
    综合来看,昨日先行出现回落,但亚盘得到支撑后欧美盘总体呈现回落走势。涨势不变,但短线依然有调整的需求。操作上,可待回调后逢低做多为主,上方反弹可介入短的波段空单,严格带止损止盈。
操作建议:
1,亚盘早间可在1670短线做空,止损1673上,目标回看1665-1662即可。
2,如今日试探1558能形成双底形态,黄-金-裙726-321-69注明:铁马金戈,可在反弹站上1662后跟进多单,止损1658下,目标回看1670-1672.可用减仓法持有待1672突破看新高。
3,如今日不破1665,直接开涨1672则可在回调1670跟进多单,止损1668下,目标上看1675-1678,破位看到1682-1688.
4,今日如试探1652和1645均可做多,止损各放4美金,目标先行回看8-10美金,用减仓法持有看更多利润。
【今日关注】
14:45 法国 8月份INSEE商业信心指数 前值90.0
19:00 美国 8月24日当周MBA抵押贷款申请
20:00 德国 8月份消费者物价指数 前值0.4%/月,1.7%/年;市场预测0%/月,1.7%/年;市场影响★★
20:30 美国 二季度GDP 前值1.5%/季;市场预测1.7%/季;市场影响★★
20:30 美国 二季度核心个人消费支出 前值1.8%/季★
20:30 美国 二季度个人消费支出物价指数 前值0.7%/季
22:00 美国 7月份现房销售 前值-1.4%/月,8.4%/年;市场预测1.3%/月;市场影响★
22:30 美国 8月25日当周EIA原油库存★★★
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017