注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】8.31黄金白银走势及操作简述  

2012-08-31 08:55:30|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】8.31黄金白银走势及操作简述
【天通白银】
    天通白银昨日亚欧盘总体呈现震荡整理格局,波动幅度较小。美盘冲高回落,自6300上方最低下调至6165后出现反弹,目前价位于6207。
    从日线图看,昨日收取阴柱,短线依然处于调整态势。目标将依次看前期的阳柱的各个最低点。大趋势依然看好上行通道,短线调整,如收取阴柱,则调整将继续,如刷新低点后收取底部的启明星,或者直接出现意外的大涨,刷新前一根阴柱的最高点,收取吞没阳柱,则随时都有可能得到支撑开始上行。
    从四小时来看,布林带收口横盘整理,稍微有向下开口的迹象,底部有十字星出现,为短期反弹势头,但如果收取阴柱跌破布林带下轨6170则将延续涨势。依然关注macd运行情况。
    综合来看,昨日亚欧盘总体呈现震荡格局,美盘时段出现回落,大趋势上行通道未能打破,但短线调整还将继续。今日如跌破昨日低点后更是将扩大调整的幅度。上方目前6300形成趋势性阻力,6250-6280呈现短线压力。操作上,可短线介入波段空单,得到支撑后逢低做多。
操作建议:
1,亚欧盘如试探6250可激进短空,预计反弹幅度不会很大,止损6300上,目标回看6180,如下破6180则持有空单,目标继续看6100-6050,届时关注四小时布林带,开口则继续持有,不收取阳柱均可持有空单。如在昨日低点附近得到支撑开始大反弹则调整思路,空单短线出局。
2,今日如见6050附近做多,白-银-裙113-562-996注明:铁马金戈,止损6000下,目标回看6180-6250.
3,如今日调整得到支撑,未破昨日低点直接出现快速上扬,上破昨日高点6300则调整思路,可回踩后以低位做多为主。近期做单一定严格带止损止盈。
【伦敦金】
    昨日国际金价开盘后呈现震荡格局,1655-1660,美盘时段冲高一次1665受阻,出现回落,再度回踩1652后进入震荡格局。
    从日线图看,昨日再度收取阴柱,且上引线长于下引线,短线依然利好空头短期调整。如果今日再度刷新昨日的低点1652,则有望借助晚间的消息面,直接完成对之前缺口1632的回补。反之,如果今日收取光脚上行,不破1652,直接上破昨日高点1665,则有望直接回归涨势。调整将到此结束。上方1665和1670短线呈现趋势性压力。
    从四小时来看,昨日再度试探1652,但未能形成双底形态。目前1662上方阻力强劲,下方1652支撑较强,短线进入震荡反弹格局。
    综合来看,昨日冲高回落,总体呈现1665-1652的区间震荡。今日将有望选择短线方向,而晚间的数据则更是有望扩大突破后的幅度。目前总体涨势不变,短线调整,调整到位后将再度回归涨势。今日有望延续调整,跌破1652后更是有望回补1632一线。操作上,可先行逢高做空,得到支撑后逢低做多。
操作建议:
1,今日如亚欧盘如反弹至1660上方依然可做空,止损1664上,目标回看1652,可在此减仓一半。剩下一半,移动止损在1660上,目标可待下破1652,如美盘消息面利空,则可持有空单继续看1645-1642,破位继续看1632,小时线收取阴柱均可继续持有空单。
2,今日如试探1648出现快速反弹,黄-金-裙726-321-69注明:铁马金戈,站上1655可调整思路跟进短线波段,止损1652下,目标回看1662-1665,如今日收阳的话则短期依然调整思路,站上1665将转为强势震荡,站上1670将回归涨势。
3,如今日出现意外的反弹,反弹后出现较为快速和突然的回落,大跌时可跟进空单,突破1652后可用减仓法期待1632.但如果出现突然的大涨,调整思路。今日做单切记严格带止损止盈。
【今日关注】
17:00 欧元区 7月份消费者物价指数 前值2.4%/年;市场预测2.3%/年;市场影响★★
17:00 欧元区 7月份失业率 前值11.2%;市场预测11.3%;市场影响★
21:45 美国 8月份芝加哥采购经理人指数 前值53.7;市场预测53.5;市场影响★★
21:55 美国 8月份密西根大学消费者信心指数 前值73.6;市场预测73.9
22:00 美国 7月份工厂订单 前值-0.5%/月;市场预测1.0%;市场影响★★
22:00 美国 美联储主席Bernanke讲话;市场影响★★★ 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017