注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】9.14午间欧盘白银操作分析小篆  

2012-09-14 15:01:05|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】9.14午间欧盘白银操作分析小篆
    昨日晚间证实QE3推出后白银出现了一波的大涨,今日白银开盘7068一线,盘中最底是到了7035附近后有所反弹,目前白银在7080附近争夺,从四小线来看白银经历周三晚间原油数据的影响后布林再次向上开口,K线上前也是收取一个小阳墓碑线,下方阻力关注7020一线,从小时线来看的附图指标MACD虽有勾头回调的趋势但是动力依旧不足,综合来看白银短期会有一定的下行但空间但不会很大,得到支撑后还将带来一波反弹;鉴于目前谨慎追空操作,等回调过程中可尽量回避观望,到达支撑位后再逢低买入。
操作建议:
1,白银回调7050附近做多,白-银-裙113-562-996注明:铁马金戈,止损6997,目标7120-7130减仓持有看7150。
2,如白银快速下探到7020-7030则可根据仓量大小来操作,止损6980下方,目标7100-7130破位看7150即可。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017