注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】10.18晚间黄金操作简介  

2012-10-18 19:48:04|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】10.18晚间黄金操作简介
【基本面】
  
  昨日晚间,美国公布了一系列关于房地产市场的数据。其中,美国九月新屋开工数为87.2万,高于预期的77万和前值的75万。美国营建许可数为89.4万,高于前值的80.3万和预期的81万。
  希腊总理萨马拉斯昨日表示:希腊已经接近与欧盟、欧洲央行、国际货币基金组织(微博)这“三驾马车”达成协议。昨日,德国下调了明年德国经济的增速预期,但稍稍上调了今年的经济增速预期(2013年国内生产总值增速预期从1.6%下调至1%,2012年的国内生产总值增速预期从0.7%上调至0.8%)。
  在经过了三个交易日的逐波反弹之后,黄金和白银即将遭遇关键性的短期阻力挑战。今明两天(10月18/19日)欧盟峰会将成为市场焦点,若能传出意外惊喜的话,疲软美元有望帮助金银走高。本周公布的强劲美国经济数据可能对于贵金属是利空消息,但是美元整体表现如何应该更为关键。
    【现货黄金】
  
  昨日黄金价格多次上行,最高触及1754一线,但从最总的收线来看,仍位于1753压力线这里,日线来看,黄金价格已经反弹,一举突破了几道主要阻力位,目前黄金继续反弹,寻求新的高点。建议黄金投资者保持多头思维,以买入为主,跟进操作为宜。
  从1小时图上看,行情在1754遇阻以后,震荡回调至1743附近再度遇阻,之后出现盘整局面,波动轴心约在1750附近。短期内1754和1746成为盘整的上下边线。短期内尚无明确趋势,预计接下来一段时间将可能继续维持波动整理,但波幅将会加大。
  
  部分操作建议:
  
  1.晚间1742做多,止损1738,目标1748—1753。
  
  2.晚间1754轻仓做空,黄-金-裙154-226-455注明:铁马金戈,止损1758,目标1748—1745。
  
  3.晚间若下破1738,稳健者可以等待接近1735做中长线多单布局,止损1730,目标1748—1755。
  【晚间关注】
  
  20:30加拿大8月份批发销售前值-0.6%/月
  20:30美国10月13日当周初请失业金人数前值36.7万;市场影响★
  22:00美国10月份费城联储制造业指数前值-1.9;预测-0.2
  22:00美国9月份谘商会领先指标前值95.7;市场影响★★ 
  22:00美国9月份谘商会领先指标前值-0.1%/月;预测0.1%/月
  22:00美国9月份谘商会同步指标前值0.1%/月
  22:00美国9月份谘商会滞后指标前值0.2%/月
  22:30美国10月12日当周EIA天然气库存
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017