注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】1.15晚间黄金基本面及操作建议  

2013-01-15 18:41:02|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】1.15晚间黄金基本面及操作建议
【基本面】 
  美国总统奥巴马周一敦促国会迅速提高债务上限。他表示,不考虑提高债务上限将是不合情理的做法,可能会导致市场出现混乱。奥巴马称,如果当前16.4万亿美元债务上限未获提高,社会保障和退伍军人福利就可能推迟发放,其他必要的政府职能也可能会受到干扰。奥巴马的立场表明他拒绝将削减开支作为上调债务上限的条件。
  美联储主席伯南克周一称,美联储将继续评估债券购买计划对经济的提振效果。伯南克称,美联储采取的债券购买计划至今为止已经成功地帮助降低了长期利率,将继续评估这一计划对於金融市场和经济的影响。他同时敦促国会上调债务上限,以避免灾难性的违约。  
  欧盟统计局周一数据显示,欧元区11月工业产出环比下跌0.3%,不及预期的增长0.2%。11月工业产出同比下跌3.7%。分析认为,尽管德国重返增长,但由於受意大利和西班牙拖累,11月欧元区工业产出仍意外下跌。  
  中国证监会主席郭树清周一在香港亚洲金融论坛上表示中国可以将当前的RQFII和QFII的额度放大十倍。随著中国政府加速开放资本市场,2012年中国对外资证券投资者发放的QFII额度为160亿美元,相当於此前6年的总和。  
  芝加哥联储主席埃文斯在昨日的讲话中肯定了宽松政策的积极作用,表示在失业率达到6.5%之前、只要通胀率在2.5%以下,美联储都将维持超低利率政策。
【技术面】
小时线来看,日内出现连续性拉升,破掉了前面的高点78一线按照日内拉升和破前高而言,行情还会进一步走高,而小时线经历了连续拉升后,预计美盘前继续小幅修正。美盘再次拉升,晚间我们还是以逢低买入为主,按照强势的回调力度不会太大,下方关注1675一线,上方助力1692一线。
【操作建议】
1:晚间下方1675-1677一线做多,止损1672下,目标1680-1685
2:上方1695一线做空,黄-金-裙154-226-455注明:铁马金戈,止损放在1699上,目标1688--1685
【消息面】
  21:30美国12月零售销售月率
  21:30美国12月生产者物价指数月/年率
  21:30美国12月核心零售销售月率
  23:00美国11月商业库存月率

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017