注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】1.30晚间黄金白银技术面分析及操作建议  

2013-01-30 19:19:53|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】1.30晚间黄金白银技术面分析及操作建议
【天通银】
昨日天通白银从开盘6228一线开始上行,多次试探下方6250这里的支撑,晚间最高触及6359一线,今日开盘6347后小幅回踩支撑,目前持续弱势震荡中。
从日线来看,日线昨日站稳布林带中轨处收阳,并且阳柱实体吞没前一根阴柱,单从此根K线来看,今日还有一定上涨需求,而下方6230这一带则形成了较强的支撑,若持续上涨破位,则有望形成日线V型反转形态,形成反转上行趋势,6300一线也是前期一个比较关键的点位。后天公布美国非农数据,若消息利好贵金属,带动白银上行收阳,则有望上行至前期的高点附近,反之,则可能遭到第二次空头打压,刷新低点也是可能的。
从小时线来看,K线以阶梯式上行排列,前期低点则成为短期的一个底部形态,后期反弹上行,支撑也在不断上移,小时线来看,今日下方支撑则体现在6280-6250这一带,上方阻力在6380-6400一线,目前反弹至6360一线受阻,有回踩支撑的需求。
综合来看,白银近期的走势比较迷茫,呈阶梯式震荡反弹,小周期和日线均有一定的反转迹象,近期主要关注下方6280和6250这一线的支撑,谨慎操作。
【操作建议】
1.白银上方初次试探6380-6400一线可分批介入空单,止损51个点,目标回看6300-6280
2.下方可在6250-6280一线介入多单,白-银-裙227-930-521注明:铁马金戈,止损均价的51个点,目标上看6350-6380
【伦敦金】
昨日黄金最低回踩1652一线的支撑后反弹至1660一线承压,短期在1658一线盘整,技术面空头势能逐步衰弱。
技术面:
  日线连续收取3根中阴柱后昨天以小阴收线。金价运行与布林中轨与下轨之间,RSI的三线也开始进行指标的修复。MACD死叉运行,但是并未有大幅的放量。四小时已经开始转向收口之势,rsi也向多头发展,macd金叉运行中。小时图布林持续维持横盘的走势,macd金叉运行中,rsi接近超卖位置,短期还是在高位运行。
综述:
  黄金大周期弱势逐渐衰竭,多头在慢慢回归,目前下方1654位短期第一支撑位,破位1654则像第二支撑1645发展,短期比较难破位1645这一位置。日线MA30支撑任然很强,难以突破,目前白天给的1669-1670空单已经获利中,那么晚间还是逢低做多为主。
【操作建议】
1、下方1662-1660一线可介入多单,黄-金-裙154-226-455注明:铁马金戈,止损1658下方,目标上看1668-1670
2、行情出现意外届时给出即时建议。
今日关注:
  21:15美国1月份ADP就业人数变化前值21.5万;预测15.3万
  21:30美国四季度GDP前值3.1%/季;预测1.0%/季;市场影响★★
  23:30美国EIA原油库存变化★★★
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017