注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】5.22早间黄金白银行情分析及操作建议  

2013-05-22 08:19:19|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】5.22早间黄金白银行情分析及操作建议
【汇德银】
昨日白银整体冲高回调,亚盘在4622附近承压出现回调,欧美盘整体呈现弱势震荡下行走势,最低触及4450后,于美盘后半段开始止跌反弹。
日线上在走出阳吞阴底部反转形态之后,日内走出中阴回调K线,整体上技术面处于止跌后的强势回调走势。
由于天通银近期跳空严重,我们参照伦敦银的走势来做分析。昨日白银4小时周期昨日触及近期高点以来的下跌趋势线后,承压回落,日内强势回调至4450一带,整体回调附近接近0.5倍。单从白银的走势来看,目前确实不能确认下跌趋势已经结束,但是参照黄金的走势做一个定性分析,可以得知白银也很有可能与黄金同步走出反转走势。因此大方向上白银的操作也是推荐回测做多为主,辅助参与短线回调空单。
1小时方面,目前短期止跌,反弹关键压力位于上方M顶颈线4530一带,这一线是多出阻力信号的粘合处,Q:396-579-149.白银需要等待强势突破后这一线之后,才能确认自4660高点附近以来的回调已经结束。
综合来看,白银整体趋势虽然没有明显转化为多头,但是在黄金的带动下,后市震荡上行的概率在逐步增加,短期白银有一定的回调压力,今日重点关注4550一带强阻力的突破情况。大方向上白银操作低位多单为主,高位回调空单为辅,

操作建议;

1,上方4550-4560做空,止损4600,目标4500-4450

2,下方4430-4450做多,止损4400下,目标4500-4550

【现货黄金】
行情回顾:昨日开盘黄金价格上攻1400,在1401受阻回落最低下行到1359,跌幅42美金,日线收取一根上引线较长的阳柱。
  
  从日线上来看,上攻无力,强阻力在千四关口日线图日线图布林带有着像下开口的欲望,下方支撑1365一线。Q:396-579-149.MACD仍旧处于一个死叉并持续放量,RSI有一个放散向下的欲望。小周期四小时图K线柱稳步于布林带中轨上方,MACD形成一个低位金叉,RSI开始整理。小时图MACD有形成一个低位金叉的欲望,RSI正处于一个整理阶段。
  
  综述:目前弱势格局,今日早间开盘如果能够冲高,那么欧美盘继续下跌的可能性比较大,操作上可先等冲高然后再去做空,
  
  操作建议:
  
  1:亚盘见1382-1383一线可空单介入,止损4美金,目标下看1375-1370获利离场。
  
  2:1360-1361轻仓做多,Q:396-579-149.止损3美金,目标1368
今日关注:
19:00 美国 5月17日当周MBA转按揭指数(5月11日当周下降8.1%)
20:30 加拿大 3月份零售额(2月份上升0.8%)
20:30 加拿大 3月份不包括汽车的零售额(2月份上升0.7%)
22:00 美国 4月份成屋销售(3月份下降0.6%)
22:30 美国 5月17日当周能源部原油库存(桶)(5月10日当周减少62万桶)
22:30 美国 5月17日当周能源部汽油库存(桶)(5月10日当周增加259万桶)
22:30 美国 5月17日当周能源部馏分油库存(桶)(5月10日当周增加230万桶)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017