注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】消息面的重要性  

2013-05-28 10:47:54|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】消息面的重要性
经常有投资的朋友在我给出操作建议的时候,会问我:“老师,现在什么什么数据出来了吗?”“是利好还是利空?”“要不要等等消息面出来了在做单呢?”
  投资者在进行黄金白银买卖之前,第一步要进行的就是基本面的分析。假如缺乏基本分析,投资者根本不可能知道市场的现状,了解不到市场是处于收缩还是还会有所增长;市场状况是否过热;现在应该入市还是离市;投资的资金应该增加还是减少;市场趋向如何,所有这一切的基本因素分析都是不可缺少的步骤。Q:396-579-149.
  但是黄金白银的基本分析还存在着一定的局限性:
  1、部分产金国家的资料难以获得或时间滞后
  部分产金国家,并不情愿向国际公布产金数字,或者数字的公布有一定的滞后期,专家的数字只能是估计得来。所以当这些国家在套取外汇时,其推出市场的黄金数量,完全可能使市场产生震荡。基本分析在这方面的资料上,就显得有些不全面。
  2、公开市场,需求数字很难精确
  黄金供应的数字,只需要将主要产金国家的每年产量相加,便可获得较为有效的数字。Q:396-579-149.但是,需求方面数字的获得就较为困难。比如有的企业会将金币进行熔化,用于工业生产,从而使需求的数字含有重复计算的因素。所以,不可能用精确的数字来进行基本面的分析。
  3、不能告诉我们入市的时机
  我们经过基本面的分析以后,都知道金价是在大牛市阶段。但是哪一天介入呢?现在做多,可能后天价格就会低得更多。等到下星期再买,可能现在就是最低价。因此,基本面分析只能告诉我门黄金价格的大势所趋,而根本不能向我们提供入市的最佳时机。
  4、捕捉不到近期的峰顶和谷底
  即使是再大牛市阶段,金价也会有起有落。假如可以把握每一浪的走势,在高处吸纳、在低处沽出,获得的利润必然要比简单持有高得多。而基本分析,恰恰不能捕捉到这些细微的变化。正是基于基本分析只能分析市场的大势所趋,Q:396-579-149.而不能解答市价起起落落的原因。因此除了在黄金买卖中要进行基本分析以外,还要通过技术分析来进行补充。
  做投资的分析不能仅仅依靠一个技术指标来作为下单的依据,特别是新手,往往喜欢把消息面的东西作为自己下单的依据的,那样就不是太好了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017