注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

2013年06月10日  

2013-06-10 08:26:57|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】6.10早间黄金操作建议
上周非农由于美国公布的两项数据有一定的分歧,行情来的不如以往顺畅,其中非农业就业人口数据前值增加14.9万人预期增加17万人实际公布值17.5万人,是利空贵金属的,但是由于同期公布的5月失业率(预期与前值均为7.5%实际值为7.6%)却为利多因素,因此跌势来来的有点犹豫,行情先跌后涨,最终摧枯拉朽的还是顺利下跌,与笔者预期一致。
  
  【技术分析】
  
  早间开盘于1382,现价1385运行。月线图,5月继续收阴线,最低点依然是月线MA60处得到支撑,从4月狂跌以来,下方多空分界线明显,因此本月空头有望继续冲击这一线考验该位置的多头生命线,就目前而言,空头依然有40个点的利润空间,同时月线附图指标KDJ在低位死叉发散运行,K线依然运行在布林轨下方,因此做空依然是下周的主旋律,一旦触及下方支撑,持有长线空单的朋友就需要谨慎对待。
  
  周线两阳之后继续收阴,目前压力位处于1395一线,周线布林带以及均线系统依然空头排列整齐,只是KDJ指标有金叉运行趋势,下周若小幅反弹,第一压力点1395依然可以开空。纵观周线前期走势,无一例外的两阳之后必定收阴,因此周线弱势基本可以判定未能得到有效的遏制,即时有小幅反弹也是为做空提供了更大的利润空间,更上方的压力就要看1423-25这一线,连续三周上攻却始终未能突破的高点。下周非农数据的影响应该还会延续一段时间,因此不必担心多头突然反攻。
  
  日线图布林缩口,K线运行到布林中轨下方,继续收阴,KDJ指标死叉完美运行,短期支撑1360一线,因此空头短期内至少还有20美金利润空间若继续破位支撑,空间就进一步打开看月线支撑位1340。总体来说趋势仍然偏空,小幅反弹后继续操作空单为主!

操作建议;

1,87-88空,止损92,Q:396579149目标 82-78

2,上方96-97空,止损1400上,目标88-85

3,下方70-72多。止损67.目标78-82

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017