注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.13早间黄金白银行情分析及操作建议  

2013-06-13 08:18:19|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】6.13早间黄金白银行情分析及操作建议
【基本面】
欧洲央行代表在周二至周三的德国联邦宪法法院听证会上为央行的行为作了辩解,并驳斥了德国方面提出的应该限制欧洲央行职权的意见。而欧洲央行代表也因而与德国央行展开了一番针锋相对的唇枪舌剑。本次听证会的主题是欧洲央行所推行的购债救市(OMT)措施是否合规合法。



在欧洲央行的权责是否应该受限这一问题上,欧洲央行执委阿斯穆森德国央行行长魏德曼各执一词。阿斯穆森警告称,如果执意要削减欧洲央行的权责,将可能因此而打开潘多拉的魔合,引发一系列意想不到的状况。




而魏得曼则反驳称,欧洲央行的职权应当受当德国法律的约束,这也就是他本人对欧洲央行购债救市措施持反对意见的原因,因而如此的购债措施等于是在使用欧洲央行的自由资金去援助相应国家的主权财政,而这是有违德国相关法律的规定的,并强调此举可能对欧元区经济长久稳定性带来负面影响。




【技术面】行情在昨日最高反弹触及1394之后高位盘整震荡,最低回落1386,回落幅度8美金。日线图上今日上方均线阻力在1394已经布林线中轨的压制1397两个位置,上方的千四关口也降会对金价的上行造成一定的阻力,下方的支撑位在五日均线1384位置。指标方面,MACD依旧是处于水下金叉的走势,KDJ有形成金价的趋势,RSI呈现出小多头的走势,指标仅供参考,各类指标均具有一定的滞后性,值得留意的是MACD有一定的顶背离走势。




四小时图上方比较重要的阻力位在1396,也就是MA60所处位置,支撑在1380一线。小时图上的支撑也是位于1380一线,MA60所处位置。

操作建议;

1,早间87-88做多,止损84,目标93-95离场

2,下方80-82多,Q:396579149止损77下,目标88-92

3,上方97-98空,止损1401上,目标90离场

天通银;

周线图显示,银价处于布林下轨下方,持续扩张跌势并再次靠近前期低点,目前停盘于4300,表明大周期有望突破千四关,并向千三时代突进,MACD方面很显然处于死叉向下开口并持续放量,上月的大跌3000点似乎意犹未尽,那么这里提醒各位投资伙伴,“抄底”需提高警戒;日线图来看,银价突破布林下轨,MACD呈金叉预收口转换死叉,那么对于银价持续回落起到推动作用,下周开盘很可能更倾向于低开,原因在于收盘K线下方引线非常短;若在停盘期间反弹力度较大,预计高开点位不会太高,所以手上有多单持仓的伙伴需要注意小赚活力离场;4小时图显示,前期低点在4240附近,那么若低开至4240可以作为强支撑接入中长线多单,利润150-200个点,但若下破4240低点,则需要根据实时行情给予大家建议

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017