注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.14早间黄金白银行情分析及操作建议  

2013-06-14 08:14:24|  分类: 非农新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】6.14早间黄金白银行情分析及操作建议
【基本面】
周四全球金融市场延续本周出现的混乱态势,亚洲经济双雄中国和日本的股市相继出现大跌,表明本周受到美联储未来退出QE预期影响,国际热钱大规模撤出的新兴市场引发的暴跌影响的范围在逐步扩散,美联储退出预期的不利影响已经开始传导至全球金融市场,推动外国投资者削减新兴市场资产。美国国债收益率的攀升引发亚洲股市,外汇和债券遭遇全面暴跌。新兴市场在近期陷入低迷。海外热钱的回流在近期给新兴市场带来恐慌,近期新兴市场金融市场的暴跌正是这种恐慌的集中体现。
面对股市的下挫,美元指数不涨反跌,隔夜收盘有效跌破关键支撑位200日均线81.03,近期前景明显看淡。虽然受日内美国经济数据的影响,目前有所反弹,不过仍基本位于81关口下方。
近期美元指数的走势基本由美联储的货币政策预期左右,而这些较为理想的经济数据或将使得美联储收紧货币政策的可能性加大。不过自上周非农数据公布以来,多数机构认为,美联储还将维持一段时间的宽松货币政策,这便是美元指数近两日走弱的根本原因。

【技术面】
昨日日线图收于1385,再次收于1378上方,均线以及布林线中轨构成的阻力区在1390-1393这三个点的区间,下方的支撑依旧看昨日提到的1378位置,有效破位行情会将继续下行。日线上三角形整理今日的上下趋势线所构成的区间在1370-1406,指标方面并未发生比较明显的变化。
四小时图在昨日晚间触及1375一线之后有比较明显的反弹,突破了昨日上行的阻力位1383,今日四小时图上布林线上轨以及MA60所构成的阻力位在1393,下方的支撑位在1380。
小时图目前是围绕在布林线中轨之间运行,能否有效站稳布林线中轨将是今天行情走势的关键。

操作建议;

1,下方81-82做多,止损78下。目标88-92

2,上方94-95做空,Q:396579149止损98上,目标88离场

3,更多即时行情可联系笔者盘中即时跟进

天通银

天通银昨日基本上窄幅整理,高点4350,低点也仅仅是4276,日线图,布林带缩口后向下运行,银价在中轨受制明显,目前各均线也远在银价上方,附图指标弱势也正在酝酿。四小时图,银价走势比较明显,自上周五银价连阴下探后,今日开盘小幅反弹报收一根中阳后再次连阴运行,目前在MA10承压。 亚盘银价震荡走高,直至触及4350附近承压下行,美盘时段内价格维持窄幅震荡,目前从日图走势来看均线空头排列向下压制,DDI死叉向下运行,加之BOLL中规阻力逐渐下移,综合来看整体将维持看空势头,昨晚短周期从小时图来看DDI/MACD金叉向下上,加之RSI指标进一步上移,预计今日还会维持震荡上行。

操作建议;

下方4280-4300继续做多,Q:396579149止损50个点,目标看4360-4400破位中线持有
【今日消息面】
①17:00 欧元区5月CPI终值年率★★★
②20:30 美国第一季度经常帐(亿美元)★★★
③21:15 美国5月工业产出月率★★★
④21:55 美国6月密歇根大学消费者信心指数初值★★★
【重要讲话】
17:50 英国央行货币政策委员会(MPC)委员麦卡弗蒂在华尔街日报举办的活动上讲话★★
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017