注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.21早间金银行情分析思路简述  

2013-06-21 08:28:12|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】6.21早间金银行情分析思路简述 
【现货黄金】
      无论小时线还是4小时线,均走出断头镰刀的形态,跌势在所难免,但从日线来看,4连阴之后,布林开口已经完全打开,金价运行于布林下轨之下,MA均线整齐的向下打开,附图指标明显受空头所压制,日线被整个空头所笼罩;从4小时来看,4连阴使得金价承压于布林下轨以及MA5运行,附图指标MACD死叉再度放量,RSI,KDJ死叉之后均走平运行于超卖区
  
  综合来看,空军经过连续的攻城拔寨之后,金价也是不断刷新新低,从各周期指标来看,均处于下行通道之中,下方看不到很明显的支撑,不要去盲目抄底,顺势而为操作即可。
  
  操作建议:
  
  1、1284轻仓空止损3美金,目标不给及时提示。
  
  2、1290-91继续空止损1294上方,目标1283-78破位继续下行。

【现货白银】
       从技术走势来看,白银弱势尽显,受消息面影响不断刷新低点更是跌落至3时代,日线上昨日收取一根光头光脚的大阴线,对后势白银造成一定的压力;小时线走势上,一路向空下来目前已进入低位盘整阶段,MACD势能衰退,有形成金叉之势,但反弹上行阻力在整数关口4000。
1、早间在3890-3900做多,止损3850,目标上看3980-4000。
2、若见到4030-4050做空,止损4080上,目标回看3950-3930即可。
今日关注:
  08:00欧元区欧盟财长会议
  15:00法国6月份制造业采购经理人指数前值46.4
  15:00法国6月份服务业采购经理人指数前值44.3 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017