注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】6.24晚间金银行情分析及操作建议  

2013-06-24 07:26:48|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】6.24晚间金银行情分析及操作建议
【基本面】
  展望本周,美联储最新利率决议政策声明暗示有意收紧货币政策后,目前市场资金动能回归美元。可以确信的是,市场交投重点将转向美国经济数据,数据好坏直接影响美联储开启收紧行动的时间节点。
  
  而美国方面,近期重点关注消费者信心、核心个人消费支出(PCE)通胀数据、芝加哥PMI数据等。此外,具有2014年投票权的FOMC委员费舍尔、皮纳尔托、洛克哈特、以及不具备投票权的威廉姆斯人等下周亦将就经济和货币政策发表重要讲话。
  
  他们的演讲内容可能提及有关缩减购买计划的相关信息。其中,费舍尔是极度鹰派立场拥护者,而皮纳尔托可能试图解释资产负债表过度膨胀所带来的风险。
  
  但也有部分投行认为,至少在短期内,美国经济未来表现可能不像美联储所想象的那样好。市场投资者不应该盲从美联储的观点进行投资押注。
  
【现货黄金】
  金价从周线图看,本周目前大阴下行,创年内新低,布林带开口,MACD死叉放量,RSI下探、CCI下探、MFI下探,整体依然偏弱。从日线图看,现货金收一根带上下影线的小阳线,反弹将继续。周四日线收光脚大阴柱,日内将惯性下跌,5、10、20、30、60、120日均线走出空头排列形态,MFI向上拐头,RSI下探,CCI下上扬,MACD死叉,见底信号出来前,谨慎抄底。从4小时图看,布林带开口在此被打开,金价受阻于5日均线附近,反弹力度不大。MACD死叉缩量明显,RSI走平、CCI上扬,MFI超卖走平,指标超卖,反弹需求在加大,整体行情依然偏弱。综合来看,4小时,日线,周线,月线纷纷出现均线系统空头排列,经过长时间横盘整理后,金价启动新一轮下行,不过需要谨慎低位追空。目前关注反弹力度.
  周一操作建议:
  1、周一下方见1290-1288一线做多,止损1285,目标1296-1300,破位持有。
  2、周一上方初见1308-1310一线做空,止损1313,目标1302-1298。
  3、周一若突破1313回踩1308-1310一线做多,止损4美金,目标1318-1320。
  4、周一强势跌破1285,Q:396579149回调1287一线做空,止损4美金,目标1280-1275。
  
【现货白银】
  由于天通银开盘时间与伦敦银开盘时间不同步,具体分析结合伦敦银走势分析。从日线图看收光头光脚实体大阴后手小阳,技术性修复,不构成见底信号,动布林带开口,MACD死叉放量,RSI走平,CCI下探,MFI开始向上勾头。银价紧贴布林下轨运行,整体延续弱势,下周惯性下跌概率较大。从4小时图看,银价承压布林下轨后连阴下行,RSI走平、CCI上扬,MFI超卖走平,极弱的行情,操作需相当谨慎。综合来看,银价单边下行,见底前以反弹做空为主。关注反弹力度。
  周一操作建议:
  1、周一上方初见4000-4020一线做空,Q:396579149止损4050,目标3980-3950。
  2、周一下方触及3920-3900一线做多,止损3870,目标3960-3980,破位持有。
  
  周一关注:
  德国6月Ifo商业景气指数
  英国6月Nationwide房价指数
  美国6月达拉斯联储制造业产出指数

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017