注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】7.10早间黄金白银行情分析及操作建议  

2013-07-10 08:19:28|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】7.10早间黄金白银行情分析及操作建议
周三消息解读

周三事件:欧洲央行执委亚斯穆森出席欧盟资助的“欧元体系需求分析计划”闭幕式并发言。美联储发布纪要(北京时间周四凌晨两点);美联储主席伯南克发表讲话(北京时间周四凌晨4:10)
  
  周三亚洲时段中国将公布6月贸易帐数据。此前,上月公布的5月贸易数据由于众所周知的挤出“水分”等原因,进出口增速出现大幅下滑。因此,本次将公布的数据仍将吸引市场目光。
  
  当然,当天甚至本周的重头戏,将集中在纽约时段。美联储纪要和伯南克讲话将先后登场。鉴于此前伯南克刚刚在上月推出了量化宽松(QE)措施的退出路线图,他此后的这一会议上讲话时对货币政策前景所作的进一步评述就将受到市场投资者的格外关注。
  
  从目前来看,市场普遍预期美联储将自9月开始逐步缩减量化宽松的购债规模。此前美联储将市场关注焦点由固定日期导向经济数据,而随著非农就业数据的大好,短期内阻碍美元上涨的疑云逐步散去,市场预期似乎正在统一。若纪要和伯老讲话再度释放缩减QE信号,将进一步打压黄金白银。


现货黄金

现货黄金连续两个交易日上涨,且隔日录得近七个交易日最大涨幅,亚盘时段如此大幅度的上涨,更是让人觉得略显尴尬。隔日早间开盘于1237,开盘后小幅回落至1233附近,随即得以反弹,突破上方多次试探的关键阻力1238,一度测试1260附近,而后小幅回落,欧盘以及美盘时段公布的数据好坏不一,金价均维持着小区间窄幅整理,最终收盘于1251附近,日线再度收取一根上影线稍长的中阳。从日线来看,MA5上穿MA10形成金叉之后,金价也是连续两日上涨,虽运行于下降通道之中,但金价已经成功站上通道中轨,连续上涨使得附图指标开始泛红,空军有所败退,多头已成功收复上周失地,整个技术面走势与上周颇为相似,提醒投资者重点关注上方阻力1260/1267/1280;从4小时来看,继MA5上穿MA10之后,又连续上穿MA20、MA30,4小时也是连续收取7根阳线,一度测试1260附近形成单针探顶之后有所回落,布林开始走平,附图指标MACD依然金叉放量,RSI走平运行于50上方,KDJ粘合,整体而言,个人认为4小时呈现出一个震荡偏强走势;从1小时来看,布林走平,并且金价沿着布林中轨交投整理,4连阳之后,MA5有上穿MA10形成金叉的迹象,附图指标MACD死叉放量,绿色动能逐渐衰减,KDJ金叉运行,RSI粘合走平,小时线依然呈现出一个震荡走势,指标也有待修复;综合来看,隔日亚盘时段的突然发力,确实将众多投资者来了个措手不及,亚盘时段突然上涨27美金,实属少见,欧美盘时段由于数据好坏不一,金价维持小区间窄幅整理,从各周期指标中可以看出,金价依然呈现出一个震荡走势,上方关注阻力1255/1260/1267/1280,下方支撑1245/1242/1238,具体操作,建议采取低多为主,高空为辅的操作策略。

操作建议;

1,上方58-60做空,止损63,目标52-48

2,下方43-45做多,Q:396579149止损40下,目标52-55

天通银

  天通银自昨日早盘一波拉升后,便无更多起色。下方3780一线构成短期强弱分水岭,目前白银的关键点位为3720/3780/3820/3860。昨日美盘时段,银价似乎不愿走出一个大的区间,基本维持30个点的波动。日线今日收取一根带有上引线的阳柱,早间亚盘受欧元区消息面刺激,银价一波拉伸,触及上方3870一线,金价整体在布林带中轨与下轨运行,日线仍然处于弱势格局。在黄金的带动下金价略有上扬,欧美盘则呈现盘整行情。小时线附图指标MACD在0轴附近的死叉运转,但是持续放量不连续,小时线整体在3760-3860盘整。大趋势笔者还是看空,短期内呈现反弹,这波反弹上4000可能性不大,周四凌晨老伯讲话,可能将会是贵金属再一次致命打击。

操作上面暂时可在讲话前再3780-3880之间做高沽低渣,40个点博取80个点的利润即可

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017