注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】7.16晚间黄金白银行情分析及操作建议  

2013-07-16 18:28:22|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】7.16晚间黄金白银行情分析及操作建议
消息面

周二欧市盘初,国际现货黄金震荡于1284附近。由于黄金一直受阻于1300关口,这使得下行压力开始徒增,较为明显的是黄金反弹力度越来越弱。在上周时还曾逼近1300,但是随后顶部就不断下移,如果能够有效跌破1275附近的支持,自7月5日开始的反弹可能就宣告结束并重新恢复下行,甚至有望再度测试1200关口。
  
  日内对于黄金来说最为重要的数据是美国通胀数据。失业率和通胀压力是决定美联储货币政策的两大关键指标,如果通胀压力有所上升,撤出QE的预期就可能再度打压黄金。
  
  周二可说是本周市场在经济数据方面最为繁忙的一个交易日,连续有四个国家将发布最新的通胀数据。日内早间公布的新西兰第二季度CPI年率上升0.7%,数据不及预期和前值,一度打压纽元快速走低。而今日到了欧美时段,美欧英通胀数据均将出炉,由于三方目前都处于相对敏感的政策调整期,通胀的好坏能否增添央行政策新悬念,无疑值得投资者密切留意。
  
  到了欧洲时段,英国将首先公布最新的CPI、PPI和零售物价指数,全面揭示该国的通胀表现,市场预计大多数的物价指数存在着上扬的可能,尤其是所有的年率增幅都预期会出现增速加快的现象,这使得近期在非美货币中表现相对较好的英镑可能进一步得到支撑。


现货白银

现货白银上上周白银价格整体上处于反弹回升走势,盘面涨幅300个点之余,价格最高也拉幅至4018点位回落;周K线上,不到林依然处于中期的下降通道之中,其K线运行于中下轨之间之间;均线上,各短、中、长周期均线形成下滑趋势,且K线反弹至MA5日均线4020位置受到明显上行压制;附图MACD于0轴下方运行,指标弱势;日K线上,布林带收缩运行,K线波幅于中下轨之间,而上周反弹受中轨位置阻力强劲;均线上,短周期MA5、10交叉金叉上行,形成短期反弹局面,其中周期均线维持持平运行;附图MACD于0轴下方交叉上行,指标中性;四小时K线上,布林带处于短期开口上行状态,其K线波幅于中上轨之间,上行近期受4020压制;均线上,短周期MA5、10交叉死叉调整,其中周期均线形成多头排列状态,短期内反弹上行动能延续;附图MACD于0轴上行运行,指标中性偏强。

操作建议;

1、白银若见3980-4000点位空单进场,止损50个点,目标3900-3880点位;
  
2、白银见3880点位多单进场,Q:396479139止损50个点,目标3950-3980-4000点位

现货黄金
金价早间开盘1283美元,盘中最高触及1285受阻后开始回落,亚盘最低回测1277美元反弹至1280-83附近做整理,欧盘开盘后金价出现一波快速拉升最高触及1287.8一线,今日白盘整体波幅都比较小,在伯老讲话之前趋势很多趋于震荡,难逃区间,日线布林持续走平,金价在MA30一线争夺,附图指标走平,方向未明朗化。
4小时图金价在本周伊始开始回测目前布林区间走窄,但是结合前期的K线组合形态来看,金价整体还是处于上升通道中运行,同时也是不断的回踩下方支撑,下方在1208-1233-1245-1254-1268都尝试去构建支撑平台,而上方的话就是1300关口的强压,近期外汇市场的风险导向比较混乱,没有给黄金很明显的利好因素,金价自低点反弹至此也是从本身属性上考虑的避险情绪。目前来看这一波的反弹会不会到头或者还是延续重点还是需要等待周三周四伯南克的态度。
小时图来看今日金价开盘即跌,在最低回调77一线得到暂时支撑坚持到欧盘迎来反弹,小时走势上在下方形成小弧形支持金价上行,暂时上方依旧受制1288-92一线,,各均线交错在下方形成支撑信号,结合本周目前来看金价仍旧是维持区间震荡,欧盘下方不破74预计还是偏强走势,操作上可选择低位做多为主。
操作建议:
1.美盘前金价回调82-83做多,Q:396479139损77下,目标看90-92离场;
2.金价有效破位1292,可回调1288跟进多单,损85下,目标短线看98-1300;
3.初次试探92轻仓做空,损96,目标看86-84离场;
4.金价下破1278,可反弹1280上方跟进空单,损84,目标看72-70离场;
5.下方见1268做多,损64,目标看74-78离场;
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017