注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】7.22早间黄金白银行情分析及操作建议  

2013-07-22 08:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】7.22早间黄金白银行情分析及操作建议
【现货黄金】
今日现货黄金价格快速拉伸20美元,现已刷新1个月高点1316美元/盎司,一举突破千三强阻,现货白银也升至19.90美元/盎司附近,涨逾1%。周一亚市盘初向来交投较为清淡,此时对冲基金交易员积压的买单可能是推高金银价格的主因。此外基本面看周末安倍政权在参院选举中的获胜也可能对金价有所利好。
  本月度所有重要的消息面基本都走完了,接下来本月度最后10来个交易日预计大多都会走技术面。从月线来看,目前是一个大阳形态,本月度月线收阳应该是没有悬念,特别是今日早间直接突破千三关口,前期大跌高点1300-1308这一带将成为下方有效的支撑带。短期技术面就比较偏强走势了。月线上次可以看到的阻力承压在MA60处1233的位置,这个点位是本月度可以到的话,也是直接可以博取中线空单的点位。中线来看上方的压力位在MA10处1318附近,若游侠突破这一线将直接是一个惯性冲高的行情。一小时和四小时都是高开有技术面的缺口,技术面上还有一个修复的过程。
  操作建议:
  1,回踩1305-1303做多,止损1300下,目标1318,破位可持有看1322-1325附近。
  2,日内初次试探1318附近可做空,Q:396579149止损1322上,目标回看1312附近离场。
  3,本周见1333附近都可以直接做空,止损1337,目标看10-20美金。
  4,更多即时建议将在盘中即时给出。
【天通银】

天通白银等开盘之后再给建议

关注

周一

  今日关注
  20:30 美国 6月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.30
  22:00 美国 6月份现房销售前值518万;预测527万;市场影响★
  22:00 美国 6月份现房销售前值4.2%/月;预测1.2%/月
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017