注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】7.8晚间金银技术面分析及操作建议  

2013-07-08 08:18:10|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】7.8晚间金银技术面分析及操作建议
【基本面】
上一交易日(7月5日,周五),美国公布的6月份非农就业数据再度好于预期,非农就业人数增加19.5万,好于预期的16.5万,同时好于前值17.5万,失业率为7.6%,与前值相同。 就业人数增加,而失业率不变,暗示更多人重新回到劳动力市场寻找工作,这同样是一个好迹象。好于预期的非农就业数据,令市场对美联储缩减购债规模的预期大为提高,从目前来看,市场普遍预期是美联储将自9月份开始,逐步缩减量化宽松的购债规模。此前,美联储将市场关注焦点由固定日期导向经济数据,而随着非农就业数据的大好,短期内阻碍美元上涨的疑云逐步散去,市场预期似乎正在统一。

现货黄金

周线上看,布林继续开口向下,下行通道运行良好,加上上周五非农数据的大幅利空预计本周黄金会继续遭到的打压,下方短线关注1208、1200及1180一线的支撑;日线上看,上周MA5上穿MA10最终以失败告终,目前再次向下发展,本周这一线也成了关键阻力位,目前处于1238-40附近,附图上MACD金叉同样随着周五的下跌而告破,目前有望再次给下跌提供动能,除非下周意外出现反弹使之形成金叉,否则局势难改。
  综合来看,日线MA5上穿MA10形成金叉失败,那不然会给下行提供一定的支持,加上非农的影响,本周小幅反弹后有望在顺势发展一波,试探1208及1200关口的支撑,破位则关注此前低点1180一线,操作主要以上反弹做空为主。
  操作建议:
1,上方初次试探32-33做空,止损36,目标25-22

2.下方08-10多,Q:396579149止损05下,目标18-22

天通银

上周天通白银再度收阴,目前已经连续三连阴,周线空头趋势依然没有减弱,只从4月份大跌以来,反弹的低点依然在不断下移,就目前整体而言本周再去试探此前低点3620一线支撑的可能性较大,反之上方重点关注MA5及MA10的防守情况,而附图上KDJ指标继续处于超卖并出现钝化;日线图上,目前MA5及MA10开始缠绕,于3830-50形成阻力,一旦破位成功,短线反弹关注上周高点3950-60一线,结合4小时图上布林的再次开口,本周反弹3960及4020一线是关键。
  综合来看,上周高开后震荡的区间3960-3820在周五非农数据利空的情况下再次破位下行,所以下方顺势发展一波的可能性比较大,而且本周非农的影响也有望在未来延续,下方短线关注3620的支撑情况。本周操作上依然以反弹高位做空为主。

具体操作建议待8点开盘后再给出

今日关注:
  日本5月季调后经常帐
  德国5月季调后贸易帐
  瑞士第一季度工业产出
  欧元区7月Sentix投资者信心指数
  德国5月季调后工业产出
  维也纳欧洲央行(ECB)管理委员会委员及奥地利央行行长诺沃特尼就金融稳定报告举行新闻发布会
  21:00布鲁塞尔欧洲央行行长德拉基出席欧盟议会经济及货币事务委员会召开的季度听证会

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017