注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】宁贵银的产品交易制度  

2014-08-07 14:21:53|  分类: 投资学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【铁马金戈】宁贵银的产品交易制度
限仓制度

  交易所实行持仓限额制度。持仓限额是指交易所规定对某一合约净持仓的最大数量。


  投资者持仓限额是指交易所规定的投资者对某一合约持仓的最大数量。

  交易所规定:每笔交易最大下单量为白银1克20手,最大持仓量50手。

  白银10千克20手,最大持仓量50手;白银50千克20手,最大持仓量50手;白银100千克20手,最大持仓量50手。
更多操作建议请咨询:铁马金戈Q396579149.
  强行平仓制度

  交易所实行强行平仓制度。投资者存在违规超仓、未按照规定及时追加保证金等违约行为或者交易所规定的其他情形的,交易所有权对投资者采取强行平仓措施。当投资者出现下列情况之一时,会员对其持仓实行强行平仓:

  (一)交易系统以“投资者风险率”来衡量投资者的风险情况,当投资者账户风险率小于100%时,投资者交易保证金不足,投资者需要及时追加保证金或减少持有的订单,直至投资者账户风险率等于或者大于100%;当投资者账户风险率小于70%时,将投资者未平仓订单予以代为平仓。

  (二)因违规受到交易所强行平仓处罚的;

  (三)根据交易所紧急措施应进行强行平仓的;

  (四)其他应予强行平仓情况;

    交易所有权监督并在有需要时按照上述措施直接实施。相关的计算公式:投资者风险率=投资者权益÷持仓占用交易保证金。强行平仓价格以达到强行平仓标准后所能成交的第一个报价来执行。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017