注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中世鼎鑫—铁马金戈

现货黄金、宁贵银、天通银投资咨询、开户、技术指导 QQ396579149

 
 
 

日志

 
 

【铁马金戈】10.6晚间宁贵银行情分析  

2014-10-06 19:48:21|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【技术解析】
  
  4小时图看,目前银价遇阻上方布林中轨一线阻力进行回落,指标上显示多头稍微走强的格局,从K线形态上看,如果此波金叉形成放量,多头将反弹重新站上3430上方,但是行情不确定,我们也只能预判,不过做进本人早间建议3365一线空单的朋友也不必着急,主要还看晚间美盘,美盘之前会相对进行一个高位震荡或者小幅回落的情况,大家手中的空单带好止损,耐心持有就好!
  
  小时图看,银价反弹已从布林下轨突破布林中轨到达布林上轨的下方,上方阻力3375一线是小时图布林上轨以及MA60所在处,为重要阻力位,下方MA5所在处以及布林中轨33350一线已经转化为短期支撑带,空单下破关注此点位的博弈,指标上多头能量稍缓,或会在美盘之前进行小波的空头放量,大家的空单记把握利润!

【操作建议】
  
  1.3380做空,止损3820,目标看3350-3320,破位3300继续下看!
  
  2.若美盘企稳3320-3330上方,则择机寻找点位做多,具体点位,联系笔者!
一对一在线指导:396579149
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017